4000 грн на місяць

Авео 1.5. Кореец.

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Более того, оригинальный GM стоит 3200, а туда 100% всунули "nissens" за 700 купонов, конечно потечет :-)

их там ещё два варианта существует, если будут новый брать, пусть длину измерят. там по моему 47см(или 43) и 60см есть :D

их там ещё два варианта существует, если будут новый брать, пусть длину измерят. там по моему 47см(или 43) и 60см есть
Не, то на Ланосы два варианта, на Авешках под АКПП и обычный. Под АКПП стоит 5500 и его хрен где купишь.

Не, то на Ланосы два варианта, на Авешках под АКПП и обычный. Под АКПП стоит 5500 и его хрен где купишь.

я имелл ввиду, старый померять, чтобы потом не ездить и не менять)) (как я :збентежений: )

авео за космос цену, та ну нах, есть масса авто классом выше за 6.5к, где пластик не дубовый и по обслуге вменяемые

Знакомый продавал свою Авешку за 4500, 130к, 2008 год, очень ухоженная, так две недели продать не мог, не знаю, кто по 6.5 берет :незнаю:

Что то в ней было не то! Если б была отличная то перекупы сразу б забрали!

Хочет космос - 6.5 тысяч $$.
После этих слов - тчк. По этим ценам б/у авто совсем другого уровня берут. И выручать знакомого за такую цену с его "проверенным" авто - это маразм. Разве что его жену трахаешь.

За 6..5 уже можно Рио или Акцент от 2011 г.искать.
Авео такого года брать,это маразм

Что то в ней было не то! Если б была отличная то перекупы сразу б забрали!
Перекупы сбивали на 200-400 баксов сходу. Машина была нормальная. За 6.5 можно уже смотреть в сторону, как уже сказали Акцентов, Лачетти или Господи прости, Эванды :-)

Ребята, прошу совета.
Есть вариант взять машину. Продает знакомый. 2007 год.Т250. Новое сцепление, стойки, радиатор, может что еще. Пробег около 90 тысяч. 100% уверен. Машина без ДТП. Знаю ее с самой покупки. Бампер пару раз задевали, но все подкрашивалось. Хочет космос - 6.5 тысяч $$.
Но вопрос не в этом. По машине интересует - какие у нее в этом возрасте, при таком пробеге болячки могут быть? Слышал, что придется прокладку гбц менять.
П.с. Если цену скинет и будет в пределах разумного, то может взять? Все же, кондер есть, более экономичная чем моя, да и новее. Сейчас езжу на Ауди 80, 92-го года. Как бы она мне очень нравится, но возраст. С салона брать не могу, на квартиру собираю бабки и т.д. Да и эту не планировал, но призадумался. Просто, моя уже старенькая, мастеров нормальных по ней немного, эта вроде как посовременнее. Да и на авео запчасти подешевле и ждать недолго.
Всем спасибо за советы и флуд.

отдать 6.5 за убогое 12 ти летнее корыто:рл:
это пиздец
за эти деньги можно купить хорошую октавию \тех же годов с полным набором ништяков

За эти бабки можно взять ланоса в тюнинг или 2 жигуля.

Ездил на Авео 1.5, 2008 2 года. В 2016 г. с пробегом 64тыс брал за 4100$. Пришлось сходу вложить порядка 1000$ (сигнала, кондёр, ремень грм, свечи, подвеска и т.д.), зато потом только масло менял. Не вижу смысла брать верх рынка, если для вас это не авто мечты. Проверяйте кузов и пробег. Как по мне, то лучше самому исправить все проблемы и дальше спокойно кататься.

знакомого надо выручить 146%

Нет. Ты ошибаешься. Выручать я не собираюсь.
Просто, если есть смысл, поменял бы машину, пусть даже и переплачу 500-700 долларов, зато знаю, что, например, без дтп и реальный пробег. Люди ж пишут тут, что пересмотрели много машин и живых немного.

отдать 6.5 за убогое 12 ти летнее корыто:рл:
это пиздец
за эти деньги можно купить хорошую октавию \тех же годов с полным набором ништяков
Октавии будут с пробегом 300-300+ тыс. км. Либо битые. А ездить с толщиномером искать машину нет ни времени ни желания. У меня есть тачка.
Я же написал, что цена космос. Я б купил, если подвинется.

но после ауди ты ахуеешь от "комфорта" :D

А что там не так? Я ездил в ней на пассажирском сиденье. Вроде нормально все. Места много. Я езжу с женой, обычно, или один в 99% случаев.
Мне машина нужна экономичная, по городу только езжу. Расстояния небольшие. Пару раз в год на дальняк.
Моя аудюха 14-15 газа жрет в городе. 2 литра мотор. Зимой по 20-25 литров в месяц бенза на прогрев уходит.
Авео вроде поэкономичнее.

Назад
Зверху Знизу