4000 грн на місяць

Аватары

Классная!!! Ток я опять на странице себя находить не буду!!! :D
Себе уже скачала, на всякий приспичит. Сходи ко мне в дневник вторую запись глянь.

спасибки за авку))очень красиво)):)

Маньяк - эт тебе!!
artfoto-lyudi-obezyany-zhivotnye-13755.jpg

Для этого флудилка есть... А тут хоть бы подписала, тема-то обязывает...
та елки-палки, когда-то во флудильне постила картинки, мне сказали для этого есть тема специальная Аватары, Ёжик, тут и так никого нет, никого по-моему не волнует где я картинки выставляю...

та елки-палки, когда-то во флудильне постила картинки, мне сказали для этого есть тема специальная Аватары, Ёжик, тут и так никого нет, никого по-моему не волнует где я картинки выставляю...

Та не...я тут Маньяка и Агрегата на авки приглашала!!! А вообще я больше чем уверена - во флудилке можно постить все, что твоей душе угодно! А вот здесь все-таки надо придумывать к кому эту картинку прикрутить!!!

ненаааада! я побрился))

Ты чего??? Реально ава крутая!!! Ооооочень фееричная!!! Я б себе поставила, ток ёж с мордой обезьяны - это вообще трындец!!!

Та не...я тут Маньяка и Агрегата на авки приглашала!!! А вообще я больше чем уверена - во флудилке можно постить все, что твоей душе угодно! А вот здесь все-таки надо придумывать к кому эту картинку прикрутить!!!
Ёжичек, как вашей душе будет угодно, уйду я от сюда .....

Ёжичек, как вашей душе будет угодно, уйду я от сюда .....

Та можешь и не уходить!!! ты картинки подписывай!!! Ведь здесь интересно именно то, какие у тебя ассоциации и как ты чувствуешь/воспринимаешь человека! Ну я, например, за этим сюда прихожу!!!

Назад
Зверху Знизу