4000 грн на місяць

Аватары

да я как бы не кипячусь... просто заебали ваши шовинисткие шуточки... Еще походу ваш Дент... удалил мою тему в Мужском... а то сука было шедеврально.... Как какую то херню постить и оскорбления и унижения девушек... так запросто... а как задели вашу тонкую натуру и нежную детскую психику... так все.. надо снести и даже не в корзину... :диявол::диявол::диявол:

Лединец)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я как бы не кипячусь... просто заебали ваши шовинисткие шуточки... Еще походу ваш Дент... удалил мою тему в Мужском... а то сука было шедеврально.... Как какую то херню постить и оскорбления и унижения девушек... так запросто... а как задели вашу тонкую натуру и нежную детскую психику... так все.. надо снести и даже не в корзину... :диявол::диявол::диявол:

Асечка, какую тему???? Почему я ничего об этом не знаю????

да я как бы не кипячусь... просто заебали ваши шовинисткие шуточки... Еще походу ваш Дент... удалил мою тему в Мужском... а то сука было шедеврально.... Как какую то херню постить и оскорбления и унижения девушек... так запросто... а как задели вашу тонкую натуру и нежную детскую психику... так все.. надо снести и даже не в корзину...
1. дент не наш, он свой собственный)
2. никакого шовинизма. переболели уже.)

та он же Тема, просто Тема... как можно то... с ним да поебацца... це грешно :D

ни хуя подобного - я Артем Игоревич, вон Елена Юрьевна и Наталья Юрьевна подтвердить могут :D:D

зы: ну а поебацца то да.... не для тебя моя роза цвела! :увага:

Ага! Как же!
Замняшенные ботанические лОхи вы там сидите! Баб живьем летом на пляже только видите!
Зато какие блять умные! ёбнуться посто!!!!
А еще меня удивило высказывание Макса, когда я ему написала модель винта, а он ответил "удивительно, но ты написала то, что нужно"
Т.е. в вашем понимании у бабы мозг только на то, чтоб картошку чистить, стиралку включать и ноги расставлять?

зы: ну а поебацца то да.... не для тебя моя роза цвела!
:підстолом: А для правой и левой, которые я ежедневно смазываю смягчающим кремом, чтоб "розочке" было комфортно :іржач: Да?

Ага! Как же!
Замняшенные ботанические лОхи вы там сидите! Баб живьем летом на пляже только видите!
Зато какие блять умные! ёбнуться посто!!!!
А еще меня удивило высказывание Макса, когда я ему написала модель винта, а он ответил "удивительно, но ты написала то, что нужно"
Т.е. в вашем понимании у бабы мозг только на то, чтоб картошку чистить, стиралку включать и ноги расставлять?

на пляж не ездим на ютубе смотрим:D
там много разных букв на некоторых по 2 серийника попасть в модель с первого раза человеку не разбирающегося в винтах действительно удивительно. но не буду рвать шаблоны и рассказывать что у многих жены дети, и только лишь разница в том, что некоторые больше времени проводят за компом, вместо водки с мужиками во дворе под козла или провисать сутками у зомбоящика смотря тупую рекламу, прерывающуюся на фильмы новости или что там сейчас крутят.
ЗЫ спасибо что на русском. украинский немного подзабыл

не понял высера фееричности юмора, напишу - нет! :ги:

Напишешь "нет", а всё равно ясно что "да". Так шо мог бы даже не отвечать;)

на пляж не ездим на ютубе смотрим:D
там много разных букв на некоторых по 2 серийника попасть в модель с первого раза человеку не разбирающегося в винтах действительно удивительно.
Там же написано "mdl" и по тексту:D

Асечка, какую тему???? Почему я ничего об этом не знаю????
Тема была в мужском несколько дней назад... Крутя и Натадорс читали и плакали... плакали и читали... А там я описала по пунктам какова роль современного МЧ в нынешнем социуме :D Через 10 часов ее не было и в помине... и не то что в корзине... а в принципе удалена.

1. дент не наш, он свой собственный)
Оно сразу видно... Девушка к вам обратилась с вопросом какой ноут ей выбрать... ответили РОЗОВЫЙ!!!!

там много разных букв на некоторых по 2 серийника попасть в модель с первого раза человеку не разбирающегося в винтах действительно удивительно.
Ну да ну да... а как же... Вот если бы мч какой то написал серийник, вопросов бы не возникло.. а так... И вообще что за бред, как это можно не различить серийный номер??? Переустановка операционки, почистить ноут или системный блок, собрать\разобрать, что то заменить, типа добавить , и прочее это самое простейшие что может быть.. и это может делать любой юзер у кого есть хотя бы года 2 комп... не зависимо от пола.

рiч не в цьому, тебе похвалили, а ти прийняла за образу

Тема была в мужском несколько дней назад... Крутя и Натадорс читали и плакали... плакали и читали... А там я описала по пунктам какова роль современного МЧ в нынешнем социуме :D Через 10 часов ее не было и в помине... и не то что в корзине... а в принципе удалена.

блять... абидно, хотелось бы прочесть и поплакать :D
Ну да ну да... а как же... Вот если бы мч какой то написал серийник, вопросов бы не возникло.. а так... И вообще что за бред, как это можно не различить серийный номер??? Переустановка операционки, почистить ноут или системный блок, собрать\разобрать, что то заменить, типа добавить , и прочее это самое простейшие что может быть.. и это может делать любой юзер у кого есть хотя бы года 2 комп... не зависимо от пола.

это значит - я тупой, да? :eek::ніні::ридаю::ридаю::ридаю:

Назад
Зверху Знизу