Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та шо тебя искать то))) сам выйдешь когда нибудь... а тут я тебе... на те...здрасте...репаю-репаю, тока не ищи меня

та шо тебя искать то))) сам выйдешь когда нибудь... а тут я тебе... на те...здрасте...![]()
та он же Тема, просто Тема... как можно то... с ним да поебацца... це грешно... с цветочками, пирожками: "Пойдем чаю поебемся, а?"

олимпус хочет трахнуть инопланетянина

фраза убила лучше фотокКаков на самом деле женский пол на ХФ
Ася, ты сегодня в ударе!
Это мои личные ассоциацииАся, ты сегодня в ударе!
Как я вижу те или иные разделы))))ээээ.....хайтек но но!

Этож Хто меня блондинкой представляет.... какой ужас.. кому жить надоело![]()

Пользуются моментом, шо обещала не приезжать!![]()

ну сори... моя личная ассоциацияээээ.....хайтек но но!

что значит пустил? там вход ограничен что ли??? Или ваша Флудилка - это хозяйский диван, на которых животных не пускают.... так что ли? Совсем уже абалдели...ну а что ты хочешь пустил во флудилку теперь разгребать

да нет...уж... в Мужском зависают дикари времен Каменного века... а вот в Женском как раз скопище кипишных баб... так что не надо тут....я еще не пойму почему секс - одна трахнутая остальные нажираюцо. и мужской с женским местами надо поменять имха
не кипятисьчто значит пустил? там вход ограничен что ли??? Или ваша Флудилка - это хозяйский диван, на которых животных не пускают.... так что ли? Совсем уже абалдели...

хз я попадал в женском на вменяемых пацанов и баб неадеквашек, а в мужском наоборот.да нет...уж... в Мужском зависают дикари времен Каменного века... а вот в Женском как раз скопище кипишных баб... так что не надо тут....
Потому что, остальные чисто по3,14здеть пришли, а секса у них нету, ага.я еще не пойму почему секс - одна трахнутая остальные нажираюцо.

Потому что, остальные чисто по3,14здеть пришли, а секса у них нету, ага.![]()
и кем?