4000 грн на місяць

Аватары

не любишь или не носишь?;)

Я вот на работу не люблю ходить, но ведь хожу:D.

при возможности-не ношу;)в частности-летом,под длинный шелковый сарафан не одеваю,не одеваю под узкую юбку по колено,под джинсы одеваю-иначе трут.

при возможности-не ношу;)в частности-летом,под длинный шелковый сарафан не одеваю,не одеваю под узкую юбку по колено,под джинсы одеваю-иначе трут.
Стесняюсь спросить...:rolleyes:
А выделения по ногам размазываются?:rolleyes:

50095548.gif

Жаль,что на работе некому оценить такой костюмчик:(

Ну так у тебя ж наверное профессиональное выражение лица, каменное, как у всех мед.сестер... Вот и боятся подкатить все!
Содрать с тебя халат одним рывком, чтоб пуговицы разлетелись в разные стороны, обмотать вокруг шеи стетоскоп, тем самым немножко перекрыть кислород (не сильно:)), прислонить грудью к стене и резко войти сзади! :rolleyes:
Хотела бы так?:любов::любов::любов:

Ну так у тебя ж наверное профессиональное выражение лица, каменное, как у всех мед.сестер... Вот и боятся подкатить все!
Содрать с тебя халат одним рывком, чтоб пуговицы разлетелись в разные стороны, обмотать вокруг шеи стетоскоп, тем самым немножко перекрыть кислород (не сильно:)), прислонить грудью к стене и резко войти сзади! :rolleyes:
Хотела бы так?:любов::любов::любов:

Да дело не в этом.Просто мужиков в школе маловато,практически нету.
Да и девушек молодых красивых тоже нету.Некому оценить:(
А вот так вот как ты описала у меня уже было,но дома.Супруг любил извращаться:yahoo:

Да дело не в этом.Просто мужиков в школе маловато,практически нету.
Да и девушек молодых красивых тоже нету.Некому оценить:(
А вот так вот как ты описала у меня уже было,но дома.Супруг любил извращаться:yahoo:

Печально...:( Такое добро пропадает:D
А муж молодец!:клас:

И как часто старшеклассники приходят с жалобами на головную боль, чтоб сьебаться с уроков?:D
До сих пор практикуется "набивание" температуры?:D

И как часто старшеклассники приходят с жалобами на головную боль, чтоб сьебаться с уроков?:D

зачем набивать, если можно грифель сожрать? ;)

Печально...:( Такое добро пропадает:D
А муж молодец!:клас:

Частенько приходят симулянты.Иногда приходят влюблённые восьмиклассники:любов:
Я хорошо распознаю обманщиков- помогает стаж работы и то,что я неплохо вижу ложь

Ага.Особенно после того,как узнали что когда-то и я играла в КС:yahoo:
Или после того,как не выдала участников драки завучу:rolleyes:

Ого!:D Я тоже в кс катала, и в жажду скорости, от НФС ваще тащусь до сих пор!!! В квейк играла.. ну кароче с меня тоже некоторые МЧ в шоке были, когда узнавали о моих игровых пристрастиях:D
Так ты Супер-мед.сестра!!!!!:клас::клас::клас::клас:

Ого!:D Я тоже в кс катала, и в жажду скорости, от НФС ваще тащусь до сих пор!!! В квейк играла.. ну кароче с меня тоже некоторые МЧ в шоке были, когда узнавали о моих игровых пристрастиях:D
Так ты Супер-мед.сестра!!!!!:клас::клас::клас::клас:

Жаль,что моя предыдущая начальница так не думала:іржач:

Назад
Зверху Знизу