4000 грн на місяць

Аватары

Откуда такие выводы, что все собаки вшивы и лишайны?

ассоциативное мнение. Я в основном вижу дворовых мусорных гав-гавов, поэтому отак.
А еще собаки тупые (опять же, исходя их того, что видела. Умных наблюдать не пришлось)
Зы. И вообще не люблю собак
А соседскую травану наверное. Заебала, лает на весь подьезд когда у меня малая спит :диявол:

ассоциативное мнение. Я в основном вижу дворовых мусорных гав-гавов, поэтому отак.
А еще собаки тупые (опять же, исходя их того, что видела. Умных наблюдать не пришлось)
Зы. И вообще не люблю собак
А соседскую травану наверное. Заебала, лает на весь подьезд когда у меня малая спит :диявол:

....и они портят мой фон, брилианту ведь нужна соотведствующая оправа

P.S. и это бля, давайте мне репу наганяйте, а то сидите статично. Не так как мои посты

....и они портят мой фон, брилианту ведь нужна соотведствующая оправа
Вот сейчас я шото непоняла... Ты ваще о чем? Бредишь?

P.S. и это бля, давайте мне репу наганяйте, а то сидите статично. Не так как мои посты
Не лезет

А еще собаки тупые
Дадада, ты права, тупые собаки - спасают людей, находят наркотики, задерживают преступников, становятся компаньонами-поводырями и канистерапевтами.

Я лучше дальше промолчу, а то занесёт ненароком... :рл:

Дадада, ты права, тупые собаки - спасают людей, находят наркотики, задерживают преступников, становятся компаньонами-поводырями и канистерапевтами.

Я лучше дальше промолчу, а то занесёт ненароком... :рл:

Это дрессированные собаки. А дрессировка не показатель ума. Их же как учат, команду выполнишь - получишь жратвы. Не выполнишь - будешь голодным.
Углубляться не надо, кто умный, кто менее умный... Не нравятся мне собаки и все.
Зы. Не сдерживай себя! ;) Как грится, в себе держать вредно:D

а ещё они кусают детей

Куму мою стая дворовых псин покусала.
При том она, как ее и учили, стояла на месте. Типа если остановишься, то они мимо пробегут и не тронут.
Шрамы охуевшие остались..

Их же как учат, команду выполнишь - получишь жратвы. Не выполнишь - будешь голодным.
У тебя очень глубокие познания в кинологии. :іржач:
Не нравятся и называть их тупыми - это да, одно и тоже.
Всё адьес, не хочу портить себе настроение.

У тебя очень глубокие познания в кинологии.
ну оно мне каг бэ нахуй не надо
Не нравятся и называть их тупыми - это да, одно и тоже.
Всё адьес, не хочу портить себе настроение.

И не нравятся, И считаю их тупыми! :увага:
Зы. береги себя со своим настроением;):пиво:

Куму мою стая дворовых псин покусала.
При том она, как ее и учили, стояла на месте. Типа если остановишься, то они мимо пробегут и не тронут.
Шрамы охуевшие остались..
А у меня кот висел на руке впившись когтями по самые корни и шрамы нехуёвей остались.
Так, что не надо обобщать и чесать под одну гребёнку - всех представителей одного семейства.

И если они так умны, почему разодрали на журке телочку? ужс
Жрать хотели? Так почему же не воспользовались своими умственными способностями и не нашли другой пищи?

А у меня кот висел на руке впившись когтями по самые корни и шрамы нехуёвей остались.
Так, что не надо обобщать и чесать под одну гребёнку - всех представителей одного семейства.

И кошаки тупые. Тока у Куклачева умные:D:D:D:D:D

:D
чес слово- смешно:іржач::клас:

Я бы посмотрела как тебе будет смешно и чтобы ты делал, когда твоего ребенка, загонит в угол и не будет выпускать взбесновавшийся кот, готовый кинуться в любой момент.
Этето б наверное была ржака.

Я бы посмотрела как тебе будет смешно и чтобы ты делал, когда твоего ребенка, загонит в угол и не будет выпускать взбесновавшийся кот, готовый кинуться в любой момент.
Этето б наверное была ржака.

У меня кот тоже, долбоеб малую лапами отбивал. Она ж лезет, ей интересно, а этот дыбилоид отмахивался от нее... Пусть радуется шо без когтей. А то пизда б ему приснилась
Да, у кошаков такие припадки смотрю у всех бывают....

А я тигров лю!:любов: И даже погладить хочу :)

от типа так вот
0_4d3ab_6f547eba_orig

Назад
Зверху Знизу