Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вам? Объявляется конкурс претендентов!!!
Хочешь я расскажу тебе, принцип создания первоисточника, по которому создавалась эта тема?ткни меня носом,где хоть раз Цемм такое написал или дал понять,что так думает?

Шото ты черезчур остро воспринимаешь какашку в Цёмма огород.. С чего бы это?у меня свое мнение насчет данного юзера
а какая разница,Цемм это,или кто-то другой?мне лично-неприятно если в любого человека,в данном случае- Цемм попал,метают какашки,при этом незаслуженно.имхо.У Цемма свое мнение,у меня-свое.хочу и выражаю бля.![]()

в дочки-матери на деньги
а вечерком поиграем
Хочешь я расскажу тебе, принцип создания первоисточника, по которому создавалась эта тема?
Судя из всего увиденного здесь, Гиперболоид один из тех, кто понимает его.
И он таков - постить картинки которые хоть как-то отражают сущность того, кому они предназначены. А не выдавать на гора теть и дядь, у которых при взаимозамене ников возле картинки, ничего не изменится.
зы. Кто хочет обижайтесь, а кто умный, тот поймёт, что я хотела сказать.![]()

Умничка, дочка!Тю. Ты гонишь! Воспринимать такого лапочку, как Гипербалоид, всерьез Он же супер-пупер
Шутит так просто Сильно шутит
А если Цемму что-то не понравится - он сам об этом напишет, не думаю, что он нуждается, чтоб за него мазу тянули

тогда я пошласпатькосить баблоа вечерком поиграем
![]()
+мильензы. Кто хочет обижайтесь, а кто умный, тот поймёт, что я хотела сказать.![]()
Шото ты черезчур остро воспринимаешь какишку в Цёмма огород.. С чего бы это?
Да и за любого как ты говоришь хуй кто замажется. Вот на васю хренова будут катяхами сыпать - ты шо и за него потянешься?![]()

А вот хрен тебе! Накрутишь из своих листьев.... когда опадут.отсыпь![]()

А вот хрен тебе! Накрутишь из своих листьев.... когда опадут.![]()

Шото ты черезчур остро воспринимаешь какишку в Цёмма огород.. С чего бы это?
Да и за любого как ты говоришь хуй кто замажется. Вот на васю хренова будут катяхами сыпать - ты шо и за него потянешься?![]()
ты же знаешь что,как и почему-так расскажи,а не намеками бросайся,раз так приспичило проинформировать публику
я не стесняюсь.
слилась....
я еще вернусь
эта любофф![]()

жаба тя задушить![]()

Робин Гуд в юбкеА что ж ты все намеки кидаешь?а?ты же знаешь что,как и почему-так расскажи,а не намеками бросайся,раз так приспичило проинформировать публику
я не стесняюсь.
если не по делу-заступлюсь и за Васю![]()

хуй тамя еще вернусь
![]()

Делать мне больше нехуй!А что ж ты все намеки кидаешь?а?ты же знаешь что,как и почему-так расскажи,а не намеками бросайся,раз так приспичило проинформировать публику
я не стесняюсь.
если не по делу-заступлюсь и за Васю![]()

Она с удовольствием предоставит полное досье 
Мелодрамма...
Дальнейшее развитие событий смотрите на этом же телеканале, круглосуточно!
Интересно чем закончится фильм....![]()