4000 грн на місяць

Аватары

:eek:ой,спасибо.прямо бальзам на душу:girl:

Всегда пожалуйста! ;)

Плюша ;)
5284ecde-0028-19ee.jpg

Айсберг ;)

5284ed38-003d-438d.jpg

пасиб:клас::пиво:
ник сыграл свою роль-меня все видят хорошенькой,милой не колючей девочкой,этаким зайчиком:ги:
Та какой зайкой??? Ебливой зайчихой!!!!!!!!
Ты хоть на лолу посмотри ;) какая она безстыжая :D
Террористка ты сексуальная! ;)
Ага, ебун-каратель, только с сиськами :D
:eek:ой,спасибо.прямо бальзам на душу:girl:
:D:D:D:D:D
+1 :клас:
Только она стринги не любит ;) Нада было "парашюты" :ги:

Айзберг Пасиб! не знала что у меня все на столько плохо
Наоборот((( я хотела как можно сексуальнее, как я тебя представляю))) я считаю что та женщина очень красивая))))

А вот меня почему то все видят то диким котом, то снежной королевой, то спецназовцем... и конечно порадовала баба из терминатора)))))) Хотя я в душе очень добрая и милая((((((((((

Наоборот((( я хотела как можно сексуальнее, как я тебя представляю))) я считаю что та женщина очень красивая))))

А вот меня почему то все видят то диким котом, то снежной королевой, то спецназовцем... и конечно порадовала баба из терминатора)))))) Хотя я в душе очень добрая и милая((((((((((

Я просто не думала что ты меня на столько открытой- в прямом слове видишь :D

Ну так ты себя так показываешь вот все и представляют тебя так;) женщина-киборг!;)))

Я просто не думала что ты меня на столько открытой- в прямом слове видишь
Я просто не успела добавить остальные))) Вот еще...
9e1eeea68b0ca7e6d7e8515e3085d0ce.gif

Ну так ты себя так показываешь вот все и представляют тебя так женщина-киборг!))
Да Боже упаси)))))) Как же я так себя представляю... киборгом)))) Шо ж я страшнючая такая?))))))))) Просто не люблю розовые сопли разводить с МЧ)))))

может в душЕ и добрая, а вот в дУше - однозначно милая ;):)
ЗЫ: не будь печалька, они сильные и сексуальные, а нежной и одновременно сильной быть можно ;)
ЗЗЫ: я еще что нить про тебя найду

Да Боже упаси)))))) Как же я так себя представляю... киборгом)))) Шо ж я страшнючая такая?))))))))) Просто не люблю розовые сопли разводить с МЧ)))))

Мне все нравятся, спасибо! ;)
Кто те сказал что они страшные? Они очень сексуальные! ;)

Айзберг
5284ecde-0ee0-a398.jpg

Крутя
5284ecde-0eef-9b03.jpg

Останнє редагування:
Леночка Викулю все время видит в рваных колготках :іржач:

Я тоже заметила:іржач::іржач::іржач:

Если честно то реально почему то так ее вижу! :rolleyes: в хорошем смысле конечно))
Ну пасиба;)

Потому что мужчина, когда идет припятствие в виде колгот на пети к цели, их рвет, даже если пытается акурано снять!!!
А у Крути образ желанной мужчинами девушки ;)

ЗЫ: вот еще одна причина по которой люблю чулки :rolleyes:

Девочки!!! Желаю приятной ночи и сладких снов ;)
Всем ББ

Назад
Зверху Знизу