Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Мунира:
x_78010450.webp

Ота страшилка на Мунечку совсем не похожа;)... Не угадала ты карочь, шукай ще:yahoo:..

Ота страшилка на Мунечку совсем не похожа;)... Не угадала ты карочь, шукай ще:yahoo:..
конечно не похоже, хотя и не страшилка. Просто тип не тот.
Муня должна быть обтекаемая такая и кругленькая, а не костистая

profile_picture_by_goldensnowfire-d4t0pa5.png

Сама блондинка, ниче в том образе интересного нет;).. То те почудилось..:D

Сьюзан Сарандон - шикарная женщина, в том образе - сама мудрость и женственность.
А, я забыла, у тебя же вкус безупречный. Как я могу с тобой спорить))))

конечно не похоже, хотя и не страшилка. Просто тип не тот.

Да какая же она кругленькая?:eek:

profile_picture_by_goldensnowfire-d4t0pa5.png

Мадам, да вы просто читаете мои мысли...:клас::клас::клас:

Сьюзан Сарандон - шикарная женщина, в том образе - сама мудрость и женственность.

Ну я ж и говорю - страшилка..;)

Скажи, а человек - ты, когда пишет вот это: ( Тема: Перлы )

это:

Ну что автор, ещё есть желание упрекнуть кого-то в хамстве?

И ещё - Честер забанили по моей просьбе после твоего оскорбления в мой адрес, твой пост удалили, но память у тебя хорошая. Это оскорбление шло в след этим постам - ты назвала меня мокрощёлкой.
Так что ты там о совести говорила?
А судьи кто? Заканчивала бы ты лицедействовать.

я вообще-то от твоих высокопарных упреков хотела избавиться, и призвать к разуму. Ты ж орёшь о несправедливости, и рассказываешь что:
Нормальный, воспитанный человек ведёт себя нормально везде и всегда.

Может позволишь как то так же свободно писать, как и сам пишешь ?
Давай проведем эксперимент, я начну так же "свободно писать" как и ты, и мы посмотрим, кто останется в выигрыше, с твоей истеричностью и моим терпением и остротой на язык?
а то ты от "мокрощелки" который месяц заходишься под впечатлением, сама сыпя на каждом шагу. Пожаловалась бы. Я хоть и по-доброму смеясь это писала, но была бы на карточки не в претензии и убиваться в Вопросы не пошла бы о несправедливости. Но в вечный бан я бы не сходила. Просто пара баллов бы повисела, при том что я пафосных заявлений не устраивала о "нормальных людях", которым надо соответствовать, а ты да. И на этом основании "клеймила позором:увага:"

Слушай, если я так тебя пресдедую, может ты отдельную тему заведёшь? Форум уже не осиротеет от невозможности постить аватары?:D

Да какая же она кругленькая?:eek:

ну такая -тонкая кость, и всё получается пушисто. Да и характер лояльный.
Я бы устроила жуткий режим, а у ей резвяцо, поэтому неформальное лидерство. Нет бы ценили, а то мечутсо в двух моралях, как органика в проруби

KOZYAVKA сказав(ла):
Давай проведем эксперимент, я начну так же "свободно писать" как и ты, и мы посмотрим, кто останется в выигрыше, с твоей истеричностью и моим терпением и остротой на язык?
а то ты от "мокрощелки" который месяц заходишься под впечатлением, сама сыпя на каждом шагу. Пожаловалась бы. Я хоть и по-доброму смеясь это писала, но была бы на карточки не в претензии и убиваться в Вопросы не пошла бы о несправедливости. Но в вечный бан я бы не сходила. Просто пара баллов бы повисела, при том что я пафосных заявлений не устраивала о "нормальных людях", которым надо соответствовать, а ты да. И на этом основании "клеймила позором"

Слушай, если я так тебя пресдедую, может ты отдельную тему заведёшь? Форум уже не осиротеет от невозможности постить аватары?
да
Назови сухощелкой или подбери оптимальную влажность чтоб на тебя не обижались .Джипа то

Птыс или урод ?

а вааще гавно тупейшее... прям всплеск сознания... чакры открылись и картинко высралось....
мерси

успокойся, нервные клетки не восстанавливаются...
А репки именно за твой аватар я получила;)

нет, я просто абажаю тупизмы....
хоть бы 1% креатива...

креатив не мой конек...на ЖФ полно умных мужчин, которые совсем не обидчивы и умеют смеяться не только над собой. Поэтому, куда уж мне?

нет, я просто абажаю тупизмы....
хоть бы 1% креатива...

блеать, ну разве что плинтус зачетен... в тему... и бетонный фундамент...

Рустик, ты сам постил ничем не лучшие "мстительные" аватары- никто не ныл, хотя тоже было ниочём :)

Назад
Зверху Знизу