Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Джемма, а это птичка? возле пустого гнезда? Лишившаяся крыльев, правильно я понимаю?

8-popup-low.jpg
загадка уже не получится - Полупроводник )

RSO3oRY7vJYqTSJA6uFSan-ZlKqFHj_rYS4s36gjPp_CC7rn7Q.webp
а это кто?

Джемма, а это птичка? возле пустого гнезда? Лишившаяся крыльев, правильно я понимаю?
Однако... как у вас правила мгновенно меняются: то, видите ли, нельзя ничего пояснять, а то всенепременно требуется разжевать многовариантность.

Однако... как у вас правила мгновенно меняются: то, видите ли, нельзя ничего пояснять, а то всенепременно требуется разжевать многовариантность.
нужно не разжевывать "многовариантность", а делать её очевидной. Вот показала бы ты эту картинку без подписи, думаешь кто-то бы догадался что это "Не хочу быть мамой"? А я так делала, и угадывали.

Тем более, что не совсем понятно где тебя так уж упрашивали "разжевывать", если я тебе сама толкование написала и нужно было подтвердить так или нет. Казалось бы, чего проще написать, так ты предпочла ни уму ни совести тираду выдать чтобы поломаться

Вариан и Сорс. Ночное бдение :)

url

Летка и Таниточка. Все еще ждут того самого...:)

url

ХФуист :D

1328882461_293516_67.gif

нужно не разжевывать "многовариантность", а делать её очевидной. Вот показала бы ты эту картинку без подписи, думаешь кто-то бы догадался что это "Не хочу быть мамой"? А я так делала, и угадывали.

Тем более, что не совсем понятно где тебя так уж упрашивали "разжевывать", если я тебе сама толкование написала и нужно было подтвердить так или нет. Казалось бы, чего проще написать, так ты предпочла ни уму ни совести тираду выдать чтобы поломаться
Сорри, на всех не угодишь.

Теща подарила зятю два галстука. Тот, чтобы ее не обидеть, сразу же одним и украсился.
Теща вознегодовала:
- Тебе, значит, другой не понравился?

ты б лучше на вопрос в простоте ответила, чем по мохнатым мудростям вихлять на ровном месте

Теща подарила зятю два галстука. Тот, чтобы ее не обидеть, сразу же одним и украсился.
Теща вознегодовала:
- Тебе, значит, другой не понравился?

- Холмс, почему вы не хотите жениться?
- Ватсон, женитьба создает массу неудобств. Вот, к примеру, представьте: вечер, дождь, вы у камина, а на улице, перед дверью лает собака и возмущается жена. Кого бы вы впустили первой?
- Разумеется, жену, Холмс!
- А нужно впускать собаку. Она, по крайней мере, сразу перестанет лаять.

ты б лучше на вопрос в простоте ответила, чем по мохнатым мудростям вихлять на ровном месте
Другими словами, я непредсказуема? Спасибо. А впрочем, тут масса людей, ожидающих от вас любого совета.

Да, и в тему, без привязки к нашему диалогу:

Sean-Tetlow-James-Tetlow-bha09-2.jpg

Зета

Другими словами, я непредсказуема? Спасибо. А впрочем, тут масса людей, ожидающих от вас любого совета.

Да, и в тему, без привязки к нашему диалогу:

https://www.hji.co.uk/blogs/pictures/Sean-Tetlow-James-Tetlow-bha09-2.jpg[/IMG

Зета[/QUOTE]
Да-да, ты непредсказуема. Другими словами.
Это тебе
[IMG]https://s04.radikal.ru/i177/1202/43/b0a7ab288546.jpg

Джемма Конфитюровна )

Marmelade__Konfituere__Maedchen__jung__frisch__quadrat__rot__bekleckert__beschmiert__Brot__Aufstrich__Brotaufstrich.jpg

девочка какая-то простоватая как оглобля, для Джеммы, тебе не кажется? А где же витиеватость слога? Где роковая недосказанность? Где даже некоторое, коварство, не побоюсь этого определения?
Это что ли непредсказуемость?

девочка какая-то простоватая как оглобля, для Джеммы, тебе не кажется? А где же витиеватость слога? Где роковая недосказанность? Где даже некоторое, коварство, не побоюсь этого определения?

У меня Джемма ассоциируется с Ренатой, почему-то :D

92.jpg

У меня Джемма ассоциируется с Ренатой, почему-то :D

https://www.segodnya.ua/img/forall/a/141743/92.jpg[/IMG[/QUOTE]

Литвинова экзальтированная, но не ментор как учитель младших классов на пенсии, не оголтелая "вулканы разорвут мир!","3-го числа земля налетит на небесную ось!""в странах, где практиковали вуду, не зря были землетрясения!" и не наивная

предлагаю версию:
[IMG]https://s017.radikal.ru/i441/1202/44/dbd5787b8f06.jpg
m_cfd993de.jpg

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0.png
222451cfff6d.jpg

Она ест, а голод - не тетка. К тому же Джемма не дама с камелиями.
Тогда вот такой образ.

7.jpg

Назад
Зверху Знизу