Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
S3cDmiAUEoR4MRro36EJu-mD-wylZz4KHgDj8ddxsg4MaWHajJ.webp
а это кто ?

шланг с дырочкой?:зуби:

images

-----------------------------
250px-%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%9F%D1%83%D1%8501.jpg

---------------------------------------------------------
а чей мог бы быть аватар на следующей картинке ?

Мирончик.
правильно)
Полупроводник и Макскит

ооооо, вариан решил уделить моей скромной персоне кусочек... ммммм... ну назовем это вниманием. как прельстиво :ги:

Полупровод, а угадейте чей аватар мог бы быть на третьей картинке, если бы она была ) ? а то я не пойму, загадка загадошная или глупая )

Полупровод, а угадейте чей аватар мог бы быть на третьей картинке, если бы она была ) ? а то я не пойму, загадка загадошная или глупая )
загадка скучная, ты перекреативил...
чуешь, а ты один с аккаунта заходишь или еще хито с него ходит пабальшому?:дивитись:
мож хто пока ты спишь по форуму ползает, липкими пальчиками перебирая переписку троцкого с керенским?

Выклянчила красивую картингу? Нате, типа в тему, ток не в эту, а в ту, другую:)

vector-illustrations-various-artists-part2-9.jpg

это на кладбище не похоже.
если в в ТУ тему:rolleyes:

ещё чего не хватало.

ну так продайся, если не хватало чего!
а то ото просто так рекламировать....
не понимаю такого альтруизьма
или пофигизьма...
47104320_36828256.webp

Полупроводник. ну вроде бы один, хотя я заходил из разных мест, мало ли, а почему возникли вопросы, киньте ссылку или в личку поясните.

ну так продайся, если не хватало чего!
а то ото просто так рекламировать....
не понимаю такого альтруизьма
или пофигизьма...
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/104/47104320_36828256.jpg[/IMG[/QUOTE]

мне нужно продаться, потому что ты чего-то не понимаешь? что-то в этой схеме не то, тебе не кажется:D тут непонятным образом вклинивется какое-то "если", с которым не понятно что делать, потому что от него в твой причинно-следственной цепочки ничего не зависит:D

про графический ряд не спрашиваю, потому что вы уже опять, как я вижу, перешли к случайным картинкам "я нашел это в интернете. на кого бог пошлет!"

[QUOTE="Mironchik, post: 26406015, member: 248826"]Причём тут кладбище? Альёоооо!!!

На ещё одну в догонку. Только не знамо, что у ней за матюк на щеке написано, но вот так вот.
[IMG]https://i28.fastpic.ru/big/2012/0217/bd/ce3e14a8dff5f8522eb694e1a37b88bd.jpg[/IMG[/QUOTE]
да не важно

Назад
Зверху Знизу