Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Да, девочка явно не горит желанием садиться за рояль :)

не горит
dance.gif

Я не знаю, сколько они весят, но для открытых площадей аля стадион металлист не подходят. Там звуковое давление большое, а ход диффузора маленький. Они подходят для закрытых помещений и ламповых усилков.

я тибе прошу, не ты, не про тёплый ламповый звук.

На тебе аратарко в нашей беседе некоторое время назад

atkritka_1305514126_242.jpg

потому что эти дрочерские споры в зубах навязли, известны все от и до, и известно во что упираются по всем направлениям, если развивать. И потому что у меня есть с кем поговорить о звуке не только с точки зрения мыслителя - теоретика эти усилки видевшего в лучшем случае в продаже, если уж меня совсем бабахнет нелёгкая

С каких пор ламповый звук стал тёплым?
ну я же попросила:рл: нет бы зарубился, сказал: а я хочу. А так: "а почему? а зачем?" и вот вам...

потому что эти дрочерские споры в зубах навязли, известны все от и до, и известно во что упираются по всем направлениям, если развивать. И потому что у меня есть с кем поговорить о звуке не только с точки зрения мыслителя - теоретика эти усилки видевшего в лучшем случае в продаже, если уж меня совсем бабахнет нелёгкая

ну я же попросила:рл: нет бы зарубился, сказал: а я хочу. А так: "а почему? а зачем?" и вот вам...

Ну если ты не хочешь, так бы и сказала
-Я не хочу. :rolleyes:

Я регулярно на них смотрю а периодически даже и слушаю
я от нэмогу громко музику слюхать. брэзгую. а после того как пару раз послушал как хайэндовская техника играет в списуательно обустроенном для прослушивания оной помещении так и вовсе... все. кризис жанра. или в наушничках или на нэвысокой громкости

я от нэмогу громко музику слюхать. брэзгую. а после того как пару раз послушал как хайэндовская техника играет в списуательно обустроенном для прослушивания оной помещении так и вовсе... все. кризис жанра. или в наушничках или на нэвысокой громкости

и тебе на(сестрам по серьгам)

4f4aee7c075d.jpg

Хорошие сегодня аватарки :)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Хорошие сегодня аватарки :)

всего-то и надо было, что постить не отфонарщину, а что-то хоть по какому-то признаку напоминающее персонаж, а не воплощения идеи мщения уязвленного автора или 33 одинаковые девочки "я нашла сборник гламурных аватаров"

Ой, Провод. Я поняла кто ты. Щас я тебя ещё переодеваться заставлю:браво:

Вон он ты. Ну вылитый же

korol.obezian.cd2.avi.image2.webp
monkey-king-IIIa.webp

MonkeyKing_art.webp

monkey_king.webp

24__300x400.jpg
thumbnail.php?204380.webp

Вкладення

• korol.obezian.cd2.avi.image2.webp
    korol.obezian.cd2.avi.image2.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 25