Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
f26bc72649a3.jpg

nos_054-1.jpg

Угадайте - кто?:)))

Вкладення

• l_a68e0bc7.webp
    l_a68e0bc7.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 3090
:іржач: я тебе там в профиль кинул мои ассоциации

ну вот. а то все змея змея. а она **** вишь какая(с)
Кстати-хочешь мое фото? :rolleyes:

Во-первых, ты зассышь, мы это оба знаем.

Во-вторых, если бы оно действительно было нужно и это был бы вопрос жизни и смерти, не составило бы труда выпотрошить из Голден Телекома не только твоё фото, но и поисковые запросы в гугл, адреса сайтов с кружевными трусами и лекарственными препаратами, которыми ты интересовалась, gmail почту, жежешечку, и т.д. Но всё это не очень интересно, так что оставь себе.

2ca5ac250f56eb026e3e695bbf58d715.jpg

Во-первых, ты зассышь, мы это оба знаем.

Во-вторых, если бы оно действительно было нужно и это был бы вопрос жизни и смерти, не составило бы труда выпотрошить из Голден Телекома не только твоё фото, но и поисковые запросы в гугл, адреса сайтов с кружевными трусами и лекарственными препаратами, которыми ты интересовалась, gmail почту, жежешечку, и т.д. Но всё это не очень интересно, так что оставь себе.
]

боже,какой же ты все-таки *****.
Я думаю тебе надо уже учиться говорить столбами фонарей.

***ть, я такую интригу хотела провернуть.Все- игнор.Разочарования я не терплю не меньше чем предательства.

боже,какой же ты все-таки *****.
Я думаю тебе надо уже учиться говорить столбами фонарей.

***ть, я такую интригу хотела провернуть.Все- игнор.Разочарования я не терплю не меньше чем предательства.

Как я удивлён, у меня сейчас инфаркт случится от удивления :D Ливия мной разочарована. Переживу ли?
Тыжмояробонько, интригу провернуть хотела, как курочка, которая слишком быстро побежала...

965948791.jpg

иди на ***, идиот,который боясь потерпеть неудачу- обламывает и себе и другому кайф.

Что-то вы, Максим, забываетесь совсем.

иди на ***, идиот,который боясь потерпеть неудачу- обламывает и себе и другому кайф.

Да, как же я протупил.... Сама Ангелина Джоли прям в руки шла. Ну точно идиот...

logo.png

Что-то вы, Максим, забываетесь совсем.
peyot.jpg

Назад
Зверху Знизу