Статус: Офлайн
Повідом.: 16304
Повідом.: 16304
Ключик отписывается в теме про аватары
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каким боком я к Японии?
че с настроением?
оставляю право выбора за тобойче с настроением?
![]()
та нормальное у меня настроение, причем всегда! просто смысл не в самом яблоке, а в том, что это за фрукт.

ой, вот оно как..![]()
может покажешь, где именно злобно-саркастически я тебе или кому то хамила, процитируй, плиз.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1370952&page=70
Так найдёшь?
Знаю уже, как хотелось бы изобразить, но пока ничего ближе не попалось ещё. В общем, набросок только. Вот.
![]()
тебе не кажется что ты какой-то момент просто пропустила? например тот, когда намекали и просто просили.
А мешать мне будут, довольно скоро, я думаю, забанив нахрен. Но я как-то предпочитаю руководствоваться не правилами форума, а правилами здравого смысла(иногда они, кстати, не совпадают. По этой причине за этим и следят живые люди, а не боты) И здравый смысл подсказывает, что неуёмное количество пикчей совершенно или на 90 процентов лишенных индивидуальности, таким образом, что никто не узнает Летка это или Симпатюлька - это перебор.

... неуёмное количество пикчей совершенно или на 90 процентов лишенных индивидуальности, таким образом, что никто не узнает Летка это или Симпатюлька - это перебор.
![]()
каркуша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Ей же можно написать в личку, например, и культурно объяснить, думаю она поймет и успокоится...

Может и пропустила, тогда извиняюсь...
я у нее на картинках всегда с зонтом...![]()
это подразумевает долгую и, в финале, бесполезную переписку. А так еще и повод для флуда есть![]()

Мэнвифнонейм с Аквой
![]()
ты за компомшо это за бесполые существа, похожие на двух хипующих лесбиянок?

Прикольная картина.
Прикольная картина.
токо лопатка левая чуть смущает.
- Что Вы делаете у меня на спине, Поручик?
- Ищу груди, мадам.
- Да они же спереди...
- Там я уже искал, мадам.
Смешно-то как, а.то ******))). Правая)).
Да и вторая лопатка тоже странная