Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
антивирусника достаточно или еще презерватив надеть? если презерватив то на что? на монитор или на системный блок? или как? мамочки! я ж не знаю как в интернете предохраняться от беременности!
или может чаем?
Алаверды, Расар![]()
надеюсь ты ж не подруга Виктории Игоревны ?Мунира (M) сказав(ла):Что-то меня всё чаще видят мужиком. Тревожно (с)
Та этим уже не удивить,щас всякие жено-мужики детей вполне нормально рожают(вернее вынашивают)дражайший Травички
Плодятся и размножаются только коты да собаки,так шо,если ты их роду,тогда ,конечно,бойся меня-бойся!вот теперь я её боюсь, не дай Бог и меня опузатит, через виртуальные призывы " плодитесь и размножайтесь"
Та этим уже не удивить,щас всякие жено-мужики детей вполне нормально рожают(вернее вынашивают)
Плодятся и размножаются только коты да собаки,так шо,если ты их роду,тогда ,конечно,бойся меня-бойся!
![]()
зато глаза преданные и благостные.это ваш портрет? как же вас жизнь-то не пощадила и материнство разукрасило!))))))
креатив
![]()
![]()
травичка в инете
это вам вообще-то и всем плодящимся!это ваш портрет? как же вас жизнь-то не пощадила и материнство разукрасило!))))))
Судя по всему, Высерман оседлал какую-то кисо с ЖФА шо за кисо?
Что непонятного, я)))
Вот ее фраза... Скажи, твое?"И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется эксцентричностью!".
"Толстая ляшка и пахнет борщом, аж хочется дать в рот"