Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Сёдня наша катька нажаловалась, что в автоветке выложили её бизнеслядские фото, которые висят в свободном доступе на ХФ. Но струсила и сказала, что жаловалась не она. Предлагаю гайке поставить на вид
x_912ea3de.jpeg

со всею ответственностью заявляю ша я жаловалась:)

Облезленькая кошка, обшарпанные обои, изговнянная батарея и обгрызанные шторки. Душевно-то как:любов:

мне сказали владелец, что это очень сильно породистая кошка, поэтому я как-то сразу проассоциировала ее с Козявкой.
Точнее это кот вообще-то, между нами говоря.

мне сказали владелец, что это очень сильно породистая кошка, поэтому я как-то сразу проассоциировала ее с Козявкой.
Точнее это кот вообще-то, между нами говоря.

если бы он тебе ещё сказал как твой зуд вылечить, вообще б ему цены не было:)
6 классов фортепиано и воинствующая классовый комплекс неполноценности)

если бы он тебе ещё сказал как твой зуд вылечить, вообще б ему цены не было:)
6 классов фортепиано и воинствующая классовый комплекс неполноценности)

от почему одни всех насквозь видят, а другие наоборот неразвитые с болезнями родились (((((
где справедливость???????((((((((((!!!!!!!

получит у меня эта козявка по самые томаты у меня уже на неё нервы не выдерживают она меня доведёт предупреждаю одни другим аватары хорошие находят а другие свинья неблагодарная оказалась

Что-то не отвечает. Вероятно Козявка временно удалилась в бизнес-турне или на брифинг. или на презентацию. как вариант на звездную вечеринку.

от почему одни всех насквозь видят, а другие наоборот неразвитые с болезнями родились (((((
где справедливость???????((((((((((!!!!!!!

получит у меня эта козявка по самые томаты у меня уже на неё нервы не выдерживают она меня доведёт предупреждаю одни другим аватары хорошие находят а другие свинья неблагодарная оказалась
ничё, не переживай. Ятебе тоже аватар найду. Ты там будешь нахрапистой официанткой турецкого портового кабака, мимикрирующей под лихую бабу, стыдливо желающую забыть как сидела русской беженкой на чемоданах в Константинополе, кутаясь в дырявую щаль, так чтобы не было видно дырочек. Ненавидящую себя за то как пришлось мямлить "Monsieur, je ne mange pas pendant six jours" и оттого ненавидящая тех, кому не пришлось, больше чем портовое ***** которое подавало:D
https://yahooeu.ru/uploads/posts/09/01/03/24/yahooeu_ru_18.jpg[/IMG[/QUOTE]
знаешь как называется тот, кто ничерта не понимает, но всюду лезет?

-
Тематика - может ли быть дружба между Мэ и Жэ
Переглянути вкладення 13346887
-
Димокс
1254095745_1253909127_01.jpg

-
Мунира
candice_boucher_dress_01.webp

-
Селикон
girl.jpg
Инна Мищенко создаёт модную тему
4994.gif

-
Козявка контролирует свои эмоции
9170749.jpg

Анрелла тоже контролирует свои эмоции
art-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-94273.jpeg

И Зета контролирует эмоции, а то мало ли, собачка может ведь и укусить! да, как то так.

Останнє редагування:
Надо же, модератор по запросу костюфки-бум удалил мой пост
Сёдня наша катька нажаловалась, что в автоветке выложили её бизнеслядские фото, которые висят в свободном доступе на ХФ. Но струсила и сказала, что жаловалась не она. Предлагаю гайке поставить на вид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И тебе привет, сердобольный модератор :)

Таки тугой ты человек Сатир...
вот последнее из его творчества ...прислал бурячек следующего содержания...
Satyr что ты пязднуть хотела, овца убогая?

Останнє редагування:
Тема:кто на сколько выглядит:ги:
Катюшик на фоне лошади
Хфуист
Димб
Троян :ги:

Назад
Зверху Знизу