Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Всем, кто в поисках прЫнца посвящается :)

Радикальным феминисткам посвящается :)

url

Сановна спасает мир от тотальной скуки :)

url

Что у них с носами? подразумевается, что у прынцев нету члена?

Странное обвинение. Вот че ты меня всегда беспричинно обвиняешь, то в недовольстве, то еще в какой нибудь ***не? :D

а чем ты тут занимаешься? Ну Катюфык мсцит за свои каки-то там обиды, которые я надеюсь она мне назовет, если придумает как только пояаится:D, а ты что делаешь, когда мечешься под ногами и вставляешь свои 5 копеек какая и и такая и сякая? Расскажи мне, если я ошибалась, я тебя послушаю. Вот это что такое вы устроили за номер Бибы и Бобы https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26719982&postcount=108?(и редактировал даже:D)

Хер его знает шо я там редактировал. Да расслабься, я везде свои 5 копеек вставляю, не только по отношению к тебе. ;)

а мне пофиг что ты там делаешь везде. Меня интересует чем я тебе обязана. Потому что если ничем, то то придется тебе напоминать что ты "опять" и "вечно недоволен", чтобы тебе жизнь малиной не казалась. А не то что ты будешь гундеть везде и вокруг меня в частности, и будет считаться что ты ходячий позитивчик. А нет, ты вечно недовольный брюзга на подпевках

SunnyBB

url

Гост и Сорс. Диалоги :)

url

Козявка :)

url

Дункель

Троян слева, Расар справа. По центру - ?

Назад
Зверху Знизу