Статус: Офлайн
Повідом.: 479
Повідом.: 479
шумит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь и я его когда-нибудь увижу и услышу.
я зарисую фото
жилплощадь. меня сын скоро подвинет. мне что с невесткой на одной кухне маяться?
тут в соседней теме битва идет на 24 страницы, как свекровь выгнала невестку из квартиры.гуманно ли это. вот и мне пришла мысль в голову. что пора искать мужа с отдельной жилплощадью. чтобы невестке место освободить.надо тему такую шоле создать.
и нигавари! Двуликие Анусы (с) какий-та.Вот я тащусь! В соседней теме половина форума **** дерет из-за того, что жене могут, не дайте боги, букетик подарить. А тут сиськами светить - молодец. Надо полагать молодцом она, только если не замужем может быть.![]()
Ну так зайди в тему и выскажись, че из подворотен шипеть? Раскинем.и нигавари! Двуликие Анусы (с) какий-та.![]()
Гост,негодяй,мою личную фотку засветил.
а сколько можно туда заходить? - все равно все к понтам сводится. Я этой ночью офонарела от количества бриллиантов, квартир, драных джинсов и айфонов.Ну так зайди в тему и выскажись, че из подворотен шипеть? Раскинем.![]()
ты не поверишь. у меня какой то глюк на компе,похоже вирус,я даже на смайлы не могу нажать, картинки тем более не вставляются им язык не переключается. винду переустановлю потом вышлю. остальные. только чур их тут не светить. онли ю.
гыыыыыыыыыыыыы. три валяющихся смайла.
Флудермен, bossmen, rasar, Полный Песец, Let Me In и стукнутапком![]()
потомушта ты сзади. на всякий случай. ну.или.свисает там у него чёта.гигантское.