Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Про Лексус
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что "тут"?Свежая Волочкова тут
Интересно... многие ли из присутствующих в теме смогли бы и половину этого станцевать?не завидуй. И тебя на руках носить будутвсех пацанов ухайдокала, кобылица. если не намертво, так с грыжами попадали, бедняжки
ой, таки не морочьте мои пальцы. Декорациями. Брошенного заводакакое-то смутное впечатление... декорации брошенного завода, толпа мужчин в трениках и майках и - ОНА⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что "тут"?
Вижу замечательный танец, шикарную растяжку.
Интересно... многие ли из присутствующих в теме смогли бы и половину этого станцевать?

Покрасилась или подстриглась, глянула в зеркало - аааааааааЗзачем? Приемлете ли вы координальные изменения внешности? Как часто эксперементируете?
Растяжка у балерины, экая невидаль!![]()

где замечательный танец?Вообще ****ище редкое,она как доска,пластичность на нулеВижу замечательный танец, шикарную растяжку.
где замечательный танец?Вообще ****ище редкое,она как доска,пластичность на нуле
Про танец я тактично умолчал...

а разве Дудинская брала себе бездарей? В ученики?![]()
да боги с нею. Настенькой той.Я допускаю, что Настенька пахала, как пчелка, была труженицей, но балериной так и не стала.
да боги с нею. Настенькой той.
Чтобы нам станцевать сегодня, Rasar?
Лезгинка эсТ?
Балет же. Swine Lake.Чтобы нам станцевать сегодня, Rasar?