Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Рустам со своим гуру - Отарчиком:И вааще, вспоминается как Кушинашвили о Королевой (о схожем типаже ) говорил:
Рустам с любимой актрисой:А вааще персонаж Муравьевой милый персонаж... в библятеки ходит...генерала хочет... эмоции положительные вызывает.... и фильма классная![]()
тут и объяснение репкам за "творчество"... как тут репку не дать если хочется дать в рот(С).... и это не бляцкие гены(С)
Селя, не зря же тебя тут так зовут.....
E.N в теме «Не хочу быть мамой».:
Травичка, ну шо Ви там пиликаете?и Ви-не Страдивари как я!
Что значит мало??? Сара тоже кричала: «Мало!», а потом нянчила семерых бандитов, не считая девочек!
Травичка, иди кидайся головой в навоз - я вас не знаю. Мне неинтэрэсно ходить с вами по одной ЖХФ!
![]()
[/IMG]
![]()
E.N в теме «Не хочу быть мамой».:
Травичка, ну шо Ви там пиликаете?и Ви-не Страдивари как я!
Что значит мало??? Сара тоже кричала: «Мало!», а потом нянчила семерых бандитов, не считая девочек!
Травичка, иди кидайся головой в навоз - я вас не знаю. Мне неинтэрэсно ходить с вами по одной ЖХФ!
![]()
Травичка получила ответ из женской консультации.
И че там?
Тема "Не хочу быть мамой" не зря там шла война!Чайлдфри и их поддержка потерпели поражение!Интересно от кого дети? А Расар в теме был единственным мужчиной.![]()
![]()
Что за прикол постить больных птиц? Вы себя нормально чувствуете?Расар начинает и проигрывает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаешь, автопортрет?Что за прикол постить больных птиц? Вы себя нормально чувствуете?
Мне лично грустно смотреть на больных животных, и тем более я не понимаю, зачем телепать подобными фотоДумаешь, автопортрет?
Ну че ты девушке-орнитологу кайф ломаешь. Она третий день постит мне пернатых, наивно пытаясь задеть мои чувства.![]()
родила царица в ночь
не то сына, не то дочь...
Мне лично грустно смотреть на больных животных, и тем более я не понимаю, зачем телепать подобными фото