Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
антивирусника достаточно или еще презерватив надеть? если презерватив то на что? на монитор или на системный блок? или как? мамочки! я ж не знаю как в интернете предохраняться от беременности!
или может чаем?
Алаверды, Расар![]()
надеюсь ты ж не подруга Виктории Игоревны ?Мунира (M) сказав(ла):Что-то меня всё чаще видят мужиком. Тревожно (с)
Та этим уже не удивить,щас всякие жено-мужики детей вполне нормально рожают(вернее вынашивают)дражайший Травички
Плодятся и размножаются только коты да собаки,так шо,если ты их роду,тогда ,конечно,бойся меня-бойся!вот теперь я её боюсь, не дай Бог и меня опузатит, через виртуальные призывы " плодитесь и размножайтесь"
Та этим уже не удивить,щас всякие жено-мужики детей вполне нормально рожают(вернее вынашивают)
Плодятся и размножаются только коты да собаки,так шо,если ты их роду,тогда ,конечно,бойся меня-бойся!
![]()
зато глаза преданные и благостные.это ваш портрет? как же вас жизнь-то не пощадила и материнство разукрасило!))))))
креатив
![]()
![]()
травичка в инете
это вам вообще-то и всем плодящимся!это ваш портрет? как же вас жизнь-то не пощадила и материнство разукрасило!))))))
Судя по всему, Высерман оседлал какую-то кисо с ЖФА шо за кисо?
Что непонятного, я)))
Вот ее фраза... Скажи, твое?"И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется эксцентричностью!".
"Толстая ляшка и пахнет борщом, аж хочется дать в рот"