Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если бы) :) Если бы она периодически не предлагала кому-либо своё ядовитое яблоко - аллегория, то была бы Снежной, а так - только по праздникам. Редким.) :) имхо
так на картинке прошлой именно снежная королева была, а это картинка из белоснежки и мачеха ее была просто мачеха (королева, но не снежная)

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если бы) :) Если бы она периодически не предлагала кому-либо своё ядовитое яблоко - аллегория, то была бы Снежной, а так - только по праздникам. Редким.) :) имхо

ты не понимаешь настколько ты живешь внутри своей головы? "У тебя ассоциируется...", "тебе кажется..." да запросто. Но ты же истина в последней инстанции должна быть. И при чем поставленная перед конфликтующими неоспоримыми фактами и субьективно реальностью, ты выберешь реальность. И опять понеслась: ты не имеешь права быть вкрадчивым пони зла!!!:кінь2: пыщ-пыщ! (:іржач:)И ни ирония формулировки тебя не пробиает, ничего: "не имеете права!!" никаких полутонов.

Я ставлю музыкальную паузу.

Прыг, ласточка, прыг, всюду враги.

P.S. На битву со злом взвейся сокол козлом.

P.P.S. А в лапках топор.

я там платье принесла бежевое, в котором тебе было бы неплохо. Но тётки мне объяснили что я отстала от жизни и оно не модное.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27950322&postcount=1553
(последнее)

Мне очень понравилось. Я бы носила..Красотень..Это классика

b47a0391e8f2.jpg
Оскорбленные

Останнє редагування:
Говоря техническим языком, формально для совести есть quick fix или, я бы сказал, dirty patch, или даже так - nasty solution. И многие граждане (даже тут) им активно пользуются. Хоть на особо упоротых ретроградах оно и не работает.

acea1bcbc095.jpg

Ты себе противоречишь. :) У меня совесть ? Я же бессовестная. Забыла ? :мораль:
главное чтобы ты окончательно не забыла.
Ну по обстоятельствам .. хотя непусиков у тебя в лапах я не припомню.) :)

www.harikasozler.net_-_Gzel_Pamuk_Prenses.jpg

Белиар сказав(ла):
А что мне остается делать с моим интеллектуальным опытом?
А что Гарварды вас не кличут ? Пижон убогий.
Трудно Вам приходится.)) Надеюсь, что каска(корона) не жмёт.
... Это у вас трудности и какие то проблемы - то умы не те, то ещё что то.
Бл.. ь .. она мне ещё и подмигивает .. :рл:
Я тебя и не поняла и понимать не имею никакого желания.
Просто отвали.
KOZYAVKA сказав(ла):
что ты несешь? какая обувь? ты там нажралась может от горя и тоски
Фак, сорри. И правда - какая обувь?! Подковы же
Скачи, Игого.
KOZYAVKA сказав(ла):
что ты ещё от меня хочешь?
i
Заканчивай заёбывать и корчить из себя фламинго высокопородное, когда сама родом из самых простых куриц. Ну может с примесью индюка. Чуть-чуть.
maxkit сказав(ла):
Вы смотритесь жалко. Не исключу, что в час очередного катарсиса Вам даже может стать стыдно за эту ложь. Хоть это и не имеет никакого значения.
Што ты, мой хороший, там лепечешь ? :)
Что ложь ? Твой слив или то, что ты Ливию по форуму размазываешь ? А ну-ка, вспоминай. Котег. :)

И если значения не имеет, то может метнёшься к Ко фильму зырить ? Типа.
maxkit сказав(ла):
Что ж ты за человек то такой ? Тебя перед фактом поставили. А ты всё задницу норовишь свою подсунуть. Фупазор. Дожился.

Всем, спокойной ночи.

С этого дня объявляю - Максикт и Козявка - унылые, убогие лохи слиффщики. Фупазор! Доказательства в этой теме.
maxkit сказав(ла):
Ну, не хочу я с Вами разговаривать ни о музыке, ни о литературе, ни о живописи. Собственно, об этом и написал, чтоб Вы не ожидали зря.
Ау, есть кто-нибудь дома ?) Не знаю, как сказать тебе, но ты уже разговариваешь со мной. Но я прошу только по теме. Мне личная беседа с тобой не нужна. Тук-тук.
Да и как видно по цитате ты смело рвался в бой. Пожрать только хотел. И смотри - жратву ты выше Тани тогда поставил.
Там цитата. Видишь?

Там ты говоришь, что сначала поешь, а потом уже о Тане и о музыке.
Но я о Тане не хочу и не хотела.
Меня музыка только интересовала.
И интерес у тебя пропал ровно после того, как ты понял, что сказать то нечего.
И если уж тебе не лень в пятый раз рассказывать мне, как тебе не интересно, но сказать по теме то у тебя есть чо, то проще было бы меня уесть аргументами разбивающими мои.
А у тебя их нет.
Вот ты и мину лепишь. Больше мять то нечего.
maxkit сказав(ла):
Кончил ? Ну что ж ты так? Держи себя в руках. Таня заругается.
KarinaM сказав(ла):
шо ты Ооооокаешь? Отвечай или сливайся!
шо ты Ооооокаешь? Отвечай или сливайся!
Не мешай. Кончает.

если честно, удивительно как с таким послужным списком тебе не стыдно пытаться морализаторствовать и требовать корректности аж до оттенокв, по отношению к тебе и горланить про несправедливость на каждом шагу. И конечно ты маленькая хрупкая аниме-герла, сидящая не слазя на подоконнике, и слушающая музыку крыш и дождя, а не склочная баба

maxkit

В далеком европейском лесу жил Индюк. Он был очень важным и считал себя самым знающим в округе. :))
продолжение банкета...
таки совершенно бессовестная. после всего что ты нагородила, у тебя хватает наглости:рл: при чем это как раз тот случай, когда у тебя точно не получится даже пытаться списать на злого хама собеседника, а так как ты разрывалась, я вообще удивлена что тебе не стыдно на глаза показываться

--
Мне очень понравилось. Я бы носила..Красотень..Это классика

я тебе вместе со ссылкой на пост приперла, чтобы ты может туда сходила глянула. Там забавных шмоток постят много, а ты недавно тему делала про смелые решения

--

я тебе вместе со ссылкой на пост приперла, чтобы ты может туда сходила глянула. Там забавных шмоток постят много, а ты недавно тему делала про смелые решения

а там всё вполне красивое...:) что там смелого? всё красиво..всё носила бы

продолжение банкета...
В электронике это называется положительной обратной связью. Усилитель входит в насыщение и уровень сигнала ограничивается только напряжением питания.

Ты же рядом.) :D

:) то пофиг. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты же рядом.) :D

:) то пофиг. ;)

Ты сильная. Ты справишься.

я то справлюсь, легко читаемая и не опечатывающая ты наша. Но только с такой наглостью ты не пусик и не белочка нифига. На тебе белочка по швам трещит и из неё лезет во все стороны отнюдь не пусик.

кстати вторая удивительная наглость. Т.е ты будешь истерить непотребно, потом ещё задалбывать простынями дурного буквоедства, которое под собой и оснований не имеет с требованиями своей персональной "справедливости", потом поливать всех грязью, рассказывая какие все вокруг сплошняком вместе с модсоставом и всем форумом прогнившие, посылать всех нахуй, требовать забанить навечно, и тут же регать клона, как ни в чём не бывало и ещё распоряжаться, что за тобой подотрут если что и справятся(тогда как для других, при чем таких кренделей никогда не откидывавших, это ужоснах)

:)) ну если офф, значит удалят.

Тихий океан. Альтернативная реальность :)

url

почему не получится, картинка с чистым листом хамская.

просто произнести мало. Нужно чтобы адресатам это хоть отдалённо могло показаться действительностью.

В электронике это называется положительной обратной связью.
а в простоте это называется потерявшая совесть и чувство реальности хамка-ханжа. Вечно склочно требующая соответствия высоким стандартам не озабочиваясь вообще тем что сама городит. Негодования которой стоят столько же сколько попытки КариныМ с 200 постами в день, упрекать людей с 18 постами в форумной зависимости, и столько же как крокодильи слёзы о её обидах и порывы уходов навечно

Слушайте, а Снежная Королева (кот. в книге) брила ноги?

Назад
Зверху Знизу