- 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
отличные от хороших разве что
никогда
да я тоже колпаки не люблю сплошняком. можно же как-то избирательно. Вот я - белочка ^ ^
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
отличные от хороших разве что
никогда
да я тоже колпаки не люблю сплошняком. можно же как-то избирательно. Вот я - белочка ^ ^
а меня всегда в белку рядили-видать палилась уже тогдамоя мечта была в детском саду играть роль белочки, но как всегда мне досталась снежинка![]()
777podpolshik777
![]()
не...это артем2000...
ну ты же знаешь что троллей не существует. это все мифологиё выдуманное дабы пугать селюков, детей и умственно неповноцинныхRoxy сказав(ла):тролль)) и его жертвы
нет, катюшик.PurpleLife сказав(ла):это рустам, справа?
PurpleLife, я те он накопал
нет, катюшик.
на тебе ешшо. с катяшиком поделишь посестринскиPurpleLife сказав(ла):]благодарю, о справедливейший
на тебе ешшо. с катяшиком поделишь посестрински
![]()
седина в бороде. а то шо морисоновску аву забрала - то ничо страшного. она те больше личитьPurpleLife сказав(ла):]а где моя седина тут?Норм я морисона забрала аву?
седина в бороде. а то шо морисоновску аву забрала - то ничо страшного. она те больше личить![]()
руда гидото...гыкнешь мне еще раз
![]()