Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
In7na:
![]()
Тыкс, выяснили, что Обрий - красавчик, а Сплюх - злыдня ЖФ. Но Сплюх я помню, как выглядит. Обрий, открой личико!
и Вячко тоже ниче![]()
Полностью согласен.таки да![]()
Не-а, Сплюш на данный не скажу плохого слова - она молодец.Тыкс, выяснили, что Обрий - красавчик, а Сплюх - злыдня ЖФ. Но Сплюх я помню, как выглядит. Обрий, открой личико!
Полностью согласен.
Не-а, Сплюш на данный не скажу плохого слова - она молодец.
Крина, личико открыть не проблема - не хочется кормить неадекватов.
Не-а, Сплюш на данный не скажу плохого слова - она молодец.
Крина, личико открыть не проблема - не хочется кормить неадекватов.
Усраться фобии - неадекваты съедят лицо!![]()
Клончик, не сцы. Открой истинный ник. А так... ты не можешь рассматриваться..
Клончик, не сцы. Открой истинный ник. А так... ты не можешь рассматриваться..
Вячко офегенен на этой кушетке! Он с ней обычно ходит или его подловили на приеме у гламурного врача?
Как "так"?
Золотой ключик, не?да... заинтриговало ты нас... колись кто ты =)
Золотой ключик, не?![]()
а,может быть,корова, собака трампа-паШерлок? А што, вполне. А ты отвергаешь - он красииивый![]()
А можно мне в качестве бонуса?![]()
Зачем? Просто так.Если рассматривать наше предыдущее общение - можно. Вопрос - зачем? Хотя - это не проблема.
В силу нашей фантазии мы представляем образ собеседника в соответствии с постами. Складывается мнение. И что? Хуйня. Моё, опять же личное мнение, кто срется в ЖХФ при личной встрече общались бы как нормальные люди и расстались бы не врагами, по крайней мере.