Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хор имени Нытицкого в сборе
![]()
У тебя что ни пост, то о Сатирке. Безответная любоф? Иначе не понятна цель постоянного ковырянияСатирка,а тебя на ручках кто держит ?Трояшик? или Пичужка?
симпатишные чавела, можно на свадьбу позватьХор имени Нытицкого в сборе
![]()
У тебя что ни пост, то о Сатирке. Безответная любоф? Иначе не понятна цель постоянного ковыряния
Ревнуешь?
Интересно, я я каким боком к нему?
ты прокатил связкой слов и женщиной. В платочкэИнтересно, я я каким боком к нему?
Я предлагаю вам создать группу Сатиропоклонниц. Соберётесь там и будете смаковать его посты, комменты и буряки хоть круглосуточно. Всё ж это лучше, чем скакать по темам с одними и теми же разговорамида тут знаешь какая к нему очередь 0_0??
Я предлагаю вам создать группу Сатиропоклонниц. Соберётесь там и будете смаковать его посты, комменты и буряки хоть круглосуточно. Всё ж это лучше, чем скакать по темам с одними и теми же разговорами
Как вариант, попроситесь в группу Рятуноиды, там есть весёлая спецтемакак раз для этих дел
Читаем внимательно: группу. Группу, а не темуТак Шерлок делал такую попытку....Чего же ты в корзину эту тему отправила?
Легко.
Ты возглавляешь этот список.![]()
Как вариант, попроситесь в группу Рятуноиды, там есть весёлая спецтемакак раз для этих дел
Не знаю что там надумал твой воспаленный мозг, но если Сима при весе 50 кг жиропа, то как тогда назвать тебя при твоих 95 кг и 150 см росте?![]()
И не надо ляля, я Симу жиропой не называла, это ты ее так назвал токо что. Сима, ну и друзья у тебя, ни с того, ни с сего, жиропой тебя окрестили.
из публичных :
Ты гнилая и мелочная до мозга костей.
я бы ещё добавил, что она ещё и больная
Катюша![]()
а мне Тори очень нравится--а на остальное плевать
а вот D1 действительно имеет комплексы-просто тебе их надо в себе побороть--а не обижаться