Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подпольщик просится в хорошие руки:
pics_088.jpg

[/IMG]

Не непохож , у меня ухи в другую сторону растопырены ... :D

Ну так у нас есть, Юрий. Зрелый авторитетный мужчина. Брюнет с зелеными глазами:D

а-та-та-та-та!

моя душа - совсем ещё дитя и любит бесполезные забавы, а мыльные пускает пузыри охотнее куда, чем ходит в школу, для радости не требует причин, смеётся над серьёзными вещами... (с)

а-та-та-та-та!

моя душа - совсем ещё дитя и любит бесполезные забавы, а мыльные пускает пузыри охотнее куда, чем ходит в школу, для радости не требует причин, смеётся над серьёзными вещами... (с)

Да, с "атататой" ты правильно поступил. ты даже не представляешь себе как
ЗЫ Юрик-дурик:-)

Уже не мило? Ты передумал что ли?
Или это был краткий миг интима, когда были только ты и я и чтобы он не достался никому?

ты.. ты... Ты...
ночью и днё-о-о-ум!..

ты умная, я знал, что поймёшь правильно :)

так не только ухи--но и глаза тоже?

везет тебе --а меня Дуриком она не называет

ну я тоже воздержусь.

Ведьмушечка, как же я тебя люблю за твои такие правливые, находчивые аватарушки! Правду матку пру, правда, честное слова!:любов:
Последняя Ливия восхитила просто. Я плакалъ :пиво:

ЗЫ Не Груп де гранс, а Ку де Грас - т. е. переводится не дословно, но точно "отрубила голову безболезненно,но не надолго так сказать, пощадила/ избавила от жистокой смерти". Во как!:rolleyes:

Ну я щас запощу скромненько так это, на тему Димокса в Главном про стаканы, драконов и гомлинов в целом.

Димокс создаёт тему про стаканы - это ясно всем, правда?
1295252674_1-1.jpg

Неожиданно. Козявка
1295252625_1-6.jpg

И ЮСМ!
1295252660_1-2.jpg

Хватит.

Ну ладно, Ведьмочка, с неё как бы взятки гладки, но ты, Амика...
Стыдобища

Ну ладно, Ведьмочка, с неё как бы взятки гладки, но ты, Амика...
Стыдобища

Чья б мычала! Давай так. Я тебе Ромку Холдинга с его подержанным мерсом, Боссмэна с его слюнтявыми комплиментами, Зэмку с ванною, Димба с танком - всех отдаю, скрепя сердцем :yahoo: а ты мне - Дмитрушу. Я тут прикинула - с него мне больше навару: и тачка, и печка, и труба над печкой, и посудомойка... и тэдэ. Правда, я не такая красивая, но хозяйственная и жадная - не то что ты! да ищё накормлю вовремя, напою, спать уложу и в тырнет схожу без задовертения перед Гроу! Только по нужде! Ты ему так и передай - Дмиртуша, есть элемент на хэфэ - пятый, надёжный, - бери!

то что ты только по нужде ходить и будешь, я даже не сомневаюсь

то что ты только по нужде ходить и будешь, я даже не сомневаюсь

Нам нужно только то, что нам нужно. (цыт) люблю черешню. Даже когда цветёт у меня ногти кровавые:любов: Ты ему так и передай!

Сэ ки са? То есть - кто это? Точнее - чьё это?

Между прочим у меня на нас с вами и Козявкой тоже стаканы найдутся. Вот - смотрите.
1295252669_1-5.jpg

Чур, я на руле.

А давай ты справишься сама и по нужде я тебя водить не буду? А?

Не, я за посредство твоё ратую, шоб прям в тютелька в тютельку - в десяточку. Ты ж ближе там к телу, не? А мне обходами всё да закоулками - утомительно, давление знаешь ли и диабет.

Да, цэ киса. Тулуза-Лотрека.

Ок. Но каким чудом она в наших стаканах оказалась?

Аааа. Поняла. Если вы о цветочках, так там, в Тулузе, щас тюльпаны, да розы, а черешня - отцвела.

зы Козенька, а Толкунова - знатная певица! Плюс в репу подождёт

Назад
Зверху Знизу