Дело Филиппа Бедросовича живёт и процветает.
Дело не в петухах, не в индюках и не в других обитателях скотного двора. Репы от обиженных - не показатель.Некоторые за петухов обиделись.
Дело не в петухах, не в индюках и не в других обитателях скотного двора. Репы от обиженных - не показатель.
12 правил Чапека, да ещё и в такой явной форме - жуткий моветон.Вот те на! А чейта вы там выше о моем добре распинались?!
Да хоть бы и не человек.Нате куколку, на всякий пожарный. Заметьте, куколка - человек.
Да ну, они даже публично выступили.ЗЫ Не было обиженных в репе. Наговариваете вы все.
12 правил Чапека, да ещё и в такой явной форме - жуткий моветон.
Да ну, они даже публично выступили.
Хм, Вы мне явно пытаетесь приписать обиды, каковых не было. Зачем, интересно.Это вы о себе? Так улыбнулись бы на петуха , в репу плюсанули и делов-то. Че к науке прибегать?!
Кто? Где? Когда? Акромя вас никого тут не было. Ну а ваш брат по оружию Сатир, аж визжал от восторга. Обещал отдельную петушиную папку завести. Правда папки не видела, только тему-плагиат, ну ниче, у нас типа браузеры разные - не все и всем видно.
Хм, Вы мне явно пытаетесь приписать обиды, каковых не было. Зачем, интересно.
Что-то Сыр-а-Тинка в последнее время какая-то крайне недобрая...
Нет, позвольте, это было от вас или от кого?!
С чего такие выводы? Это раз. Да, я вас до петухов и не трогала. Это два. Вывод напрашивается сам - обиделись за пернатых. Это три.
И каким это боком Хачатурян к тому, что Сатир нарушил правила, создав параллельную тему с имеющимся уже в наличие на ЖХФ названием "Впечатлившая музыка"?
Вообще, я смотрю, с момента истеричного демарша о моём низком падении в роли Готфрик и до сейчас ничего не изменилось.
А почему Вы всё время о петухах пишете? Я о них вообще никогда ничего не писал и не комментировал, более того - забыл бы и думать, если бы Вы мне о них зачем-то не напоминали. Моё замечание никак не касалось петухов.Нет, позвольте, это было от вас или от кого?!
С чего такие выводы? Это раз. Да, я вас до петухов и не трогала. Это два. Вывод напрашивается сам - обиделись за пернатых. Это три.
И каким это боком Хачатурян к тому, что Сатир нарушил правила, создав параллельную тему с имеющимся уже в наличие на ЖХФ названием "Впечатлившая музыка"?
А ты злопамятна. Ко всем прочим твоим добродетелям у меня претензий нет. Дуй дальше кормиться.
Это что за идиотизм? Я создал тему, когда парт 1 была закрыта. При том, уже была закрыта в момент попытки написания в неё сообщения мной. И была закрыта в момент тыцкания на кнопку "Новая тема". Идите в веселый харьков или акваленд с таким бредомИ каким это боком Хачатурян к тому, что Сатир нарушил правила, создав параллельную тему с имеющимся уже в наличие на ЖХФ названием "Впечатлившая музыка"?
А почему Вы всё время о петухах пишете?...Моё замечание никак не касалось петухов.
Это что за идиотизм? Я создал тему, когда парт 1 была закрыта. При том, уже была закрыта в момент попытки написания в неё сообщения мной. И была закрыта в момент тыцкания на кнопку "Новая тема". Идите в веселый харьков или акваленд с таким бредом
неразборчиво
Казалось бы, а при чем здесь тема "аватары от войс"?! Казалось бы, логично, что юзер в вашем лице вдруг ни с того ни с сего о добре здесь же, взметнулся. Казалось бы, логично, что опять же юзер в вашем лице на крест за Сатира метнулся. А я тут при чем?
У тебя с мозгами проблемы? Тема заведена как продолжение закрытой волевым приёмом темы и с тем же названием. Пусть ливии-аквы дрочат в аквалендах на вахтёрство. Заведенная тема перестаёт быть собственностью топикстартераСлушай, не прикидывайся дурачком. Да хоть бы трижды была закрыта, ты чо то же название взял? (хотя и была закрыта на несколько часов. Это раз. Частенько модераторы все же открывают закрытую юзером тему без ведома этого самого юзера. Это два.) Явно не из благородных побуждений.
Да, странно, но бывает, пошлёшь человека куда подальше, а потом переживаешь - дошел или нет, правда, Сатир.
см. выше