Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дело Филиппа Бедросовича живёт и процветает.

7817a7c36213.jpg

могет вас переодеть? ну это из соображений ценности ресурса, а не генерируемого им контента, который пусть жрут, лишь бы живы все были(а так жаба, конечно)

7e9c29a64b03.jpg
3c5e963b78ed.jpg
8a77d7256c03.jpg
83364b99bb6d.jpg
0feb998a4d6c.jpg

я бы нашла менее мейнстримовый вариант, если бы не портерное сходство :)
(первый лучше всех)

ЗЫ не удержалась:D
c5f8a105be7d.jpg

Короче, Расар, ты неправ. Рюшечка никакая ни мышь и вообще красавица
74988962.jpg

А это ты, Расар, если чо не понял
2nbsmlk.jpg

Некоторые за петухов обиделись. Мда, недоброй обозвались. Мда, а по репам и не скажешь: " Сыр-а-Тинка, ты самая найдобрейшая, прямо скажем - душка.(смайл любовь) Петушки шо надо тчк пости еще(смайл мартини с оливкой)" И т.д. и т.п. восхищения с плюсами. Но я между прочим не жадная и на куклы. Вот, к примеру, Макскит
344750.jpg

Рокси
58785111.jpg

Дело не в петухах, не в индюках и не в других обитателях скотного двора. Репы от обиженных - не показатель.

Вот те на! А чейта вы там выше о моем добре распинались?!
Нате куколку, на всякий пожарный. Заметьте, куколка - человек.
71975777_p.jpg

ЗЫ Не было обиженных в репе. Наговариваете вы все.

Вот те на! А чейта вы там выше о моем добре распинались?!
12 правил Чапека, да ещё и в такой явной форме - жуткий моветон.

Нате куколку, на всякий пожарный. Заметьте, куколка - человек.
Да хоть бы и не человек.

ЗЫ Не было обиженных в репе. Наговариваете вы все.
Да ну, они даже публично выступили.

social_justice.jpg

12 правил Чапека, да ещё и в такой явной форме - жуткий моветон.

Это вы о себе? Так улыбнулись бы на петуха , в репу плюсанули и делов-то. Че к науке прибегать?!

Да ну, они даже публично выступили.

Кто? Где? Когда? Акромя вас никого тут не было. Ну а ваш брат по оружию Сатир, аж визжал от восторга. Обещал отдельную петушиную папку завести. Правда папки не видела, только тему-плагиат, ну ниче, у нас типа браузеры разные - не все и всем видно.

Это вы о себе? Так улыбнулись бы на петуха , в репу плюсанули и делов-то. Че к науке прибегать?!

Кто? Где? Когда? Акромя вас никого тут не было. Ну а ваш брат по оружию Сатир, аж визжал от восторга. Обещал отдельную петушиную папку завести. Правда папки не видела, только тему-плагиат, ну ниче, у нас типа браузеры разные - не все и всем видно.
Хм, Вы мне явно пытаетесь приписать обиды, каковых не было. Зачем, интересно.

Кто и где - Вам виднее, Вы же только что о них писали, даже цитировали. Браузеры - скорей всего, разные. Ещё разница в том, что я не устраиваю привычный для Вас танец Фемиды с саблями :)

87.jpg

Хм, Вы мне явно пытаетесь приписать обиды, каковых не было. Зачем, интересно.

Нет, позвольте, это было от вас или от кого?!

Что-то Сыр-а-Тинка в последнее время какая-то крайне недобрая...

С чего такие выводы? Это раз. Да, я вас до петухов и не трогала. Это два. Вывод напрашивается сам - обиделись за пернатых. Это три.

И каким это боком Хачатурян к тому, что Сатир нарушил правила, создав параллельную тему с имеющимся уже в наличие на ЖХФ названием "Впечатлившая музыка"?

С чего такие выводы? Это раз. Да, я вас до петухов и не трогала. Это два. Вывод напрашивается сам - обиделись за пернатых. Это три.

И каким это боком Хачатурян к тому, что Сатир нарушил правила, создав параллельную тему с имеющимся уже в наличие на ЖХФ названием "Впечатлившая музыка"?

это какой-то празник в твоей голове. Начиная от того что венец твоей деятельнсоти -петухи, и заканчивая тем что была создана параллельная тема с нарушением правил. Вообще, я смотрю, с момента истеричного демарша о моём низком падении в роли Готфрик и до сейчас ничего не изменилось. Всё такие же скачки нифига не соображая, но веря в себя

Вообще, я смотрю, с момента истеричного демарша о моём низком падении в роли Готфрик и до сейчас ничего не изменилось.

А ты злопамятна. Ко всем прочим твоим добродетелям у меня претензий нет. Дуй дальше кормиться.

Тьен, шери, авку тебе
poupee-ballon.jpg

А почему Вы всё время о петухах пишете? Я о них вообще никогда ничего не писал и не комментировал, более того - забыл бы и думать, если бы Вы мне о них зачем-то не напоминали. Моё замечание никак не касалось петухов.

Хачатурян потому, что Вы позиционировали себя как Фемиду, борющуюся "за правду". А со стороны это выглядит танцем с саблями. Без весов и без повязки, сравните:

femida_logo.gif

Что касается темы Сатира - опять-таки непонятно, при чём тут она. Вы хотите моих комментариев? Я могу рассказать Вам хронологию. Тема о музыке долгое время висела прикреплённой (кстати, прикреплял её ещё я). Потом автору темы вздумалось поиграть в вершителя судеб и он её закрыл, мотивируя это "флудом" - каковым, по мнению автора, являлся комментарий ко впечатлившей музыке. Модераторы, увидев, что тема закрыта - открепили её. Другой пользователь (Сатир) - создал тему аналогичную закрытой, где люди продолжили обмениваться музыкой. Видя, что большая жизнь идёт мимо закрытой темы, автор закрытой темы вновь её открыл, начав с оскорблений и, я бы даже сказал, хамских выпадов в адрес тех, кто вносил все эти годы немалый вклад в музыкальную тему.

Только непонятно другое. Какое ко всему этому отношение имеете Вы и какое ко всему этому отношению имеют Ваши вопросы, адресованные мне?

Рю

wqnt2dnlvv8.jpg

Травинка

Vu_SLo6cI7g.jpg

Стасичка

cJi6VkI8e0I.jpg

Муля соняшна

lDk1bWoA0zw.jpg

Ин7на

9ASSFYPkwR0.jpg

Останнє редагування:
А ты злопамятна. Ко всем прочим твоим добродетелям у меня претензий нет. Дуй дальше кормиться.

а что ещё мне делать? дома будешь кастрюлями командовать. Амика, ты оголтелая лошадь и очень энергична. Ты, не разбирая ничего, несёшься исполненная энергии сшибая всё на своём пути, сеять "справедливость" Поэтому потом, когда это твоя особенность примелькается вместе с рыжими локонами, это станоится организуещей твоего образа, и дело не втом что все вокруг злопамятные. Это просто ты планомерно оголтелая.

Та тема, о которой ты трубишь, как о нарушении была создана в тот момент, когда альтернативы ей не было. Аква изволила быковать, и посчитала себя одновременно вправе и на важную тему и хлопать её когда ей заблагаросудиться. Но тебя же это не волнует. Ты уже понеслась

71a5669b7443.jpg

PINKIECIRCLE.gif

Козявка

ltBC8aMO0Nw.jpg

Это что за идиотизм? Я создал тему, когда парт 1 была закрыта. При том, уже была закрыта в момент попытки написания в неё сообщения мной. И была закрыта в момент тыцкания на кнопку "Новая тема". Идите в веселый харьков или акваленд с таким бредом

А почему Вы всё время о петухах пишете?...Моё замечание никак не касалось петухов.

Казалось бы, а при чем здесь тема "аватары от войс"?! Казалось бы, логично, что юзер в вашем лице вдруг ни с того ни с сего о добре здесь же, взметнулся. Казалось бы, логично, что опять же юзер в вашем лице на крест за Сатира метнулся. А я тут при чем?

Это что за идиотизм? Я создал тему, когда парт 1 была закрыта. При том, уже была закрыта в момент попытки написания в неё сообщения мной. И была закрыта в момент тыцкания на кнопку "Новая тема". Идите в веселый харьков или акваленд с таким бредом

Слушай, не прикидывайся дурачком. Да хоть бы трижды была закрыта, ты чо то же название взял? (хотя и была закрыта на несколько часов. Это раз. Частенько модераторы все же открывают закрытую юзером тему без ведома этого самого юзера. Это два.) Явно не из благородных побуждений.
Да, странно, но бывает, пошлёшь человека куда подальше, а потом переживаешь - дошел или нет, правда, Сатир.

см. выше

Это пять:іржач:

Казалось бы, а при чем здесь тема "аватары от войс"?! Казалось бы, логично, что юзер в вашем лице вдруг ни с того ни с сего о добре здесь же, взметнулся. Казалось бы, логично, что опять же юзер в вашем лице на крест за Сатира метнулся. А я тут при чем?

У меня вопрос возник. Вы и мороженное в котлеты подмешиваете тоже? Я комментировал Ваши действия там, где их узрел. Вы же мне повествуете то о петухах, то о крестах, чувствую себя как на сеансе прямого включения из мира Ваших фантазий. А я к такому зрелищу не готов - без смокинга и бабочки сейчас.

tv-zombie.jpg

Слушай, не прикидывайся дурачком. Да хоть бы трижды была закрыта, ты чо то же название взял? (хотя и была закрыта на несколько часов. Это раз. Частенько модераторы все же открывают закрытую юзером тему без ведома этого самого юзера. Это два.) Явно не из благородных побуждений.
Да, странно, но бывает, пошлёшь человека куда подальше, а потом переживаешь - дошел или нет, правда, Сатир.
У тебя с мозгами проблемы? Тема заведена как продолжение закрытой волевым приёмом темы и с тем же названием. Пусть ливии-аквы дрочат в аквалендах на вахтёрство. Заведенная тема перестаёт быть собственностью топикстартера

Амика ты в танке. Ты постишь людям петухов, и требуешь на них радостно реагировать, и если их игнорируют даже, то пытаешься разглядеть в этом какие-то упрёки, с которыми тут же начинаешь спорить(хотя сама устроила целые разборки из-за того только что тебе написали что ты "недобрая")
Тебе так же непонятно почему тему про музыку назвали аналогично предыдущей, когда это очевидно: чтобы люди легче сориентировались. И ты не понимаешь что невозможно "украсть" общую тему, а только общая тема годится быть прикрепленной.

короче, тебе неразборчиво только то что тебе удобно. А удобный бардак у тебя в голове тебе кажется стройным разборчивым порядком, где кто-то запостив тебе аватар "лезет на крест", потому что голоса в твоей голове

Назад
Зверху Знизу