Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну ведьмоцчка так ведьмочцкаведьмочка
подружка007
![]()
ведьмочка
![]()
Охуительно трогательная картинка. Только у меня мозги закипают разрывать этот гибрид на составляющие.
Пусть это будет сборный образ ЖФ.
![]()
тут как бы нельзя определить ни пол ни видовую принадлежность существа, листики символизируют романтику, лужа - чистоту, в ней отражается небо затянутое облаками, дерево как главный переработчик углекислого газа и постройка гомосапиенса.
Охуительно трогательная картинка. Только у меня мозги закипают разрывать этот гибрид на составляющие.
Пусть это будет сборный образ ЖФ.
![]()
тут как бы нельзя определить ни пол ни видовую принадлежность существа, листики символизируют романтику, лужа - чистоту, в ней отражается небо затянутое облаками, дерево как главный переработчик углекислого газа и постройка гомосапиенса.
двое спод крыльца, адинакавы с лица... (с)ты тоже думаешь что у них есть что-то общее?
но я курю табак, это немного компенсирует.
Полупровод.
Та да, мне даже тётки говорили, типа может тебе пыхнуть? типа что стало с весёлым парнем, такие 90тые а потом такой мутный придурок стал )
Ничего, выживем )
не юродствуй, шлемазлПолуполупроводник)))
Gost
ладно, чёто мы тут угнались в экзестенс. давайте аватары на тёток. а я пошёл кофу пить и блюз слушать в злачное место)
Ну вот сам же видишь! Стереотипы! Куда от них деться? Ну вот попробую немного по-другому. Так на Дашу похоже?
![]()
И вот ещё гламурный образ D_1
![]()
Так лучше?