А де такое? можно ссылку?Я " впечатлилась " фотографиями конкурса мокрых футболок.Зачем девушки принимают в этом участие?
Ужасный конкурс, ужасные фотографии. А участницы довольные, как слоны.. Чему они радуются?
чтобы набраться наглости светить голыми сиськами на весь мир.надо бы и всем остальным соответствовать. а не только желание заголяться.
я там в учасницах никго не узнала но в прошлом году мокрые сиси были круче
ничего.каждый волен делать,что ему краше. только вот в прошлом году на Хрюшу в этом конкурсе было приятно смотреть. а в этом году фу.вот если бы Рю там была в мокрой белой рубашке. тогда да.
я там в учасницах никго не узнала но в прошлом году мокрые сиси были круче
Только Сну видел в этом конкурсе пару лет назад. ито- случайно. Она молодец. не постеснялась.
сиськи как интструмент власти))
Вот я тащусь! В соседней теме половина форума жопу дерет из-за того, что жене могут, не дайте боги, букетик подарить. А тут сиськами светить - молодец. Надо полагать молодцом она, только если не замужем может быть.
Так те, кто жопу дерёт, и темы такие создают. Извращенцы, которым не кто их не показывает. а про букет- совсем из другой песни.
так ведь никто не сознался,ху из ху. слава так и прошла мимо.
как неожиданно. калягин для Варианна.по первому пункту.не согласна,что сиськи оголяют только тупицы и невежды.категорически.открою секрет. мы с Рю готовим календарь Ню для Расара. валяющийся смайл
тема аваторы плавно скатилась к тренду недели-ДРХФ.давай лучше мне картинку шоле.Расарио. с галстуком и гольфами.
столько хватит?
Я по-моему вообще не проявляю интереса к этой теме. мне сиськи достаются как приложение к женщине. и то, что она их имеет, нельзя рассматривать как то, что можно этим гордиться. просто она такая. неужели в этом есть что-то не достойное того, кто мог бы её видеть?Тапка, ты такой женский вариант Госта?)
ага. Рю так в лифчико. стыдливо. а с меня снял. охальник эдакий.
Гост, я про ваш с Тапкой стиль писать на ХФ.Сиськи тут не причём. )
Гост, зачем? ты обещал мои личные фотки не выкладивать?
Вот такая Тапка.