железная логика...
Ога. как и ты- железная леди.
а, может, женщины настолько чувствительны, что, если уж любимы, то и в одежде это осязают неплохо? и на расстоянии даже. нет?За тем, чтобы почувствовать себя женщиной. любимой женщиной!
а, может, женщины настолько чувствительны, что, если уж любимы, то и в одежде это осязают неплохо? и на расстоянии даже. нет?
в общем, с этим раздеванием и любовью, ты запутал всех нас, примитивных созданий, окончательно)))
а хочется понимать...Ловушечка, ты просто не понимаешь, о чём я говорю. Ты классная маленькая девочка. что хочу- то и говорю! Зазноба!
а хочется понимать...
но от таких слов...я сразу растаяла и окончательно растеряла весь свой умище
так вот оно что!То есть, чтоб вас соблазняли ваша любовь не должна трактоваться женщиной как любовь, если уж по недосмотру вы таки влюбились )))
та даТы само совершенство
If you let me in, you'll give up your life
А если так?Рокси и Гост
Ключик
а если так? (с)
вообще красавцыА если так?
Let Me In
Тут как всегда парадокс, соблазняет женщина только чтоб добиться любви. когда женщина уже любима, соблазнять мужчину ей кажется смешным унылым и глупым занятием, по этому мы видим обратное - анти соблазнение, как вызов. Следующий этап доказать себе, что любят любой, злой, неряхой. То есть, чтоб вас соблазняли ваша любовь не должна трактоваться женщиной как любовь, если уж по недосмотру вы таки влюбились )))
я сегодня проезжала мимо моста, где она фотографироваласьа куда Ключик пропала?
ах какое блаженство, ах какое блаженство, знать , что я совершенство, знать, что я идеал (с)