кто этта?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
троян, аграном и мирончик. крутые качаные самцыBroid сказав(ла):кто этта?
ооооооооооо
у этих девочек на фото рахит. лучше бы ты хуи постил. тогда выглядел бы максимум как придурок. а тут и обзывать не хоцца.Troyan сказав(ла):Полупровод, дешка и пичуга.
Зета(слева) ?БиллиБонс (справа)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у тебя еще и мания величия? "я это королевство"?Troyan сказав(ла):Не хочу забирать твой хлеб, хватит нам одного тебя на форуме.
а я бы такую Инне предложилаИнна Мищенко
зацуловав, увлексоЗачем ты ей ухо откусил, носатый мужиг?
ну эт ты у нас отличаесся недржанием. как газов так и прочего. видимо и с ассоциациями тебе туго. но ничо, ты ж мент и адвокат. тебе думать не нужно, есть устав и свод законов. тама мышление не приветствуется. такшо слесарю-слесарево, я тебя не осуждаю. нельзя же всем быть умными. это было бы не интересно по меньшей мереTroyan сказав(ла):Сам хоть понял, что перднул?
Хамло.
прямо дежурить нужно, чтоб вас во время останавливать. А на что вы рассчитывали когда ввинтили эту картинку и такие комментарии? Вам кажется смешным когда юноша элегантно добивается благосклонности дамы ? Вы конечно предпочли бы изнасиловать, я понимаю, но позвольте другим выбирать свои методы.
А вы в своём дневнике откройте мастер класс по насильному овладению.
--------------
И благодарю вас за картинку со скелетом, в мою сторону, я вас изобразила смелым юношей, который под кононаду показывает чудеса храбрости, успокаивая и даму. жизнеутверждающую картинку. а вы мне скелета, очень приятно.
Китти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Провод решилпошалитьблеснуть остороумием