супер!Такая подойдет:
а вот это - в точку!
эту страницу можно полностью в мусорку. УжОс!
Хамло и Честер.
Дорогие мои, это что за контратака?
Отстрелялись они залпом, смельчаки, сговорились, так и есть, а то ещё и влюбились пока сговаривались. Ой смотрите у меня, всё узнают ваши родители, завтра же с родителями в школу.
Во времена Шекспира в театре все женские роли играли мужчины. Вы меня не надурите. Я помню те времена.Фрош.
Вы конечно милый парень, но вы мне портите всю тактику боя, теперь они скажут что мы тоже сговорились, вот глупое мужичьё.
Всему вас нужно учить.
Цезарь, Брут и в чём тут намёк ? нужно намекать что они того, влюбились, а что цезарь с брутом? что там было по истории, излагайте, за одно проверим как мальчики в школе учатся, валяйте позртесь, но учтите, я проверю википедию, и упаси вас Асирис списывать.
Хамло и Честер.
Дорогие мои, это что за контратака?
Отстрелялись они залпом, смельчаки, сговорились, так и есть, а то ещё и влюбились пока сговаривались. Ой смотрите у меня, всё узнают ваши родители, завтра же с родителями в школу.
Фрош.
Вы конечно милый парень, но вы мне портите всю тактику боя, теперь они скажут что мы тоже сговорились, вот глупое мужичьё.
Всему вас нужно учить.
Цезарь, Брут и в чём тут намёк ? нужно намекать что они того, влюбились, а что цезарь с брутом? что там было по истории, излагайте, за одно проверим как мальчики в школе учатся, валяйте позртесь, но учтите, я проверю википедию, и упаси вас Асирис списывать.
Расар
Вы конечно мило придумали, но вы забыли что Фрош даже выдавал себя за женщину, вы думаете что о такой мелочи как вегетарианство он не мог нафантазировать? то он небось лопает щас отбивные с пивом, слушает металл ржёт над вашими выходками и пишет матерное послание, исполненное цинизма и брутальной безвкусицы, как вы любите. Хамло.
Нифига не могу понять: почему Ринн и Фроша теперь других стАтей?
Ебанулись.
Если бы они с ума сошли, то не оба сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют (с)