Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дневниковая проза
![]()
какие? обреченные на манку и лекции?Я задумался на тем, какие у детей лица. Они другие...
какие? обреченные на манку и лекции?
Несовременные. Сразу видно, что не нынешние. Особенно девочка слева, в розовом сарафане. И рыжий пузырь впереди )
да ладно. просто манкой знатно откормленны.Несовременные. Сразу видно, что не нынешние. Особенно девочка слева, в розовом сарафане. И рыжий пузырь впереди )
да ладно. просто манкой знатно откормленны.![]()
Полно детей с такими прическами.Просто сейчас другие прическиА вообще, мне кажется, эти дети выглядят здоровее нынешних! Не худые и не толстые, просто полненькие и розовощекие!
![]()
Нет. Каждая эпоха дает другие, свои лица.да ладно. просто манкой знатно откормленны.![]()
Несовременные. Сразу видно, что не нынешние. Особенно девочка слева, в розовом сарафане. И рыжий пузырь впереди )
У меня дочка ее любит! Откормить че-то не получается!![]()
когда работаешь с людьми которые не представляют что из чего делается, понимаешь насколько люди не понимают что они видят на самом деле.
Это прически+одежда+старая плёнка со специфической цветопередачей.
оспади гадость-то какая..... я о манкеУ меня дочка ее любит! Откормить че-то не получается!
разве десяток, два десятка лет это эпоха? хотя может. но в больших масштабахНет. Каждая эпоха дает другие, свои лица.
Ерунда твои пленки и одежда. Возьми семейный альбом и сравни фото разных поколений, сделанные одним фотоаппаратом. Или посади несколько поколений родных и посмотри. У многих современников генетика вообще спит. Лица смазанные и невнятные.
Визитор!![]()
оспади гадость-то какая..... я о манке
Ок, не эпоха. Я имею в виду разные поколения.разве десяток, два десятка лет это эпоха? хотя может. но в больших масштабах
извини, но это ахинея
Я и не ждал от тебя другого ответа )))))))))