- 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
откуда у нашего олигарха деньга на оплату рекламы![]()
ну 80 грн, он может и наскребёт, но поспамить своим барахлом святое дело/
Сын Дракона
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
откуда у нашего олигарха деньга на оплату рекламы![]()
![]()
шубноэ
Расарчик оч тонко подметил козявку![]()
погоди, ещё не все обиженные откликнулись. По мере прибытия будет всё становиться "тоньше" и "тоньше")) пока не перейдет все мыслимые человеком границы
а х.з. я просто посмеялся с картинки.
рншил поделиться,
надо - было как-то откомментить.
дятла забанили навечно. И, что добавляет иронии, в Добрых Советах
Я не обижен, если что. Образ похож )) Мачеха очень даже обаятельная, в отличии от Золушки - вареной рыбы.
Пустили на шубу его мохнатую грудьТам на фото папеньки нет. Или погиб, или развод.![]()
да как будто я против. Я ж само обаяние, понятное дело
Дада, козявки - это что-то связанное с обоняниемда как будто я против. Я ж само обаяние, понятное дело
Дада, козявки - это что-то связанное с обонянием
Само - не само, но не унылая Золушка.
Вот DODGE очень напоминает (не морделью) папашку Золушкового.
![]()
Пустили на шубу его мохнатую грудь
Евроленд. Яба-да-ба-дуууууу! Зачем платить больше
![]()
зато каки у них писни чудови спивают
[YOUTUBEu7waUlb7FGk
На холодецГрудь - на шубу, ладно, а самого куда?
Ирландское достояние, которое они второй год пхнут на Евровидение. А я вот заинтересовалась -а разве 2 раза подряд можно?что это за Гаги ирландские?
У них, в Дублинах, все так одеваются?
Ирландское достояние, которое они второй год пхнут на Евровидение. А я вот заинтересовалась -а разве 2 раза подряд можно?