- Повідом.
- 6625
Сисек добавить, сигарету убратьМуля соняшна
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сисек добавить, сигарету убратьМуля соняшна
![]()
все то ты знаешьСисек добавить, сигарету убрать
Эт я чтоли? Это чипполино!Травинка
все то ты знаешь
После ментайки любая картошка нипочём.все то ты знаешь
После ментайки любая картошка нипочём.
зы: станет ли требовать войс авторства продолжения темы через несколько постов. Давайте гадать
Если верить Рю, а у меня нет оснований не верить ей, я все-таки прав.Короче, Расар, ты неправ. Рюшечка никакая ни мышь и вообще красавица
Сырок, согласись, это - однообразно.А это ты, Расар, если чо не понял
подлец, ты знал!
А меня жена сравнивает с осликом Иа. Почему - не знаю. Я ведь такой... бодрый. Задорный. Да.
Ребёнок посмотрел мультик про Винни и сказал, что Кролик - это я. Вот не знаю, хорошо ли это...
А меня жена сравнивает с осликом Иа. Почему - не знаю. Я ведь такой... бодрый. Задорный. Да.
А мне сегодня сказали, что я похожа на Фрекен Бок. Не внешне, а всем остальнымА меня жена сравнивает с осликом Иа. Почему - не знаю. Я ведь такой... бодрый. Задорный. Да.
А мне сегодня сказали, что я похожа на Фрекен Бок. Не внешне, а всем остальным
pH80OWR8sEA
Я, может, в душе русалка, но почему-то не верят
лишь бы не комиксы про Вонни![]()
И я снова повторю - надеюсь, не из комиксов про Вонни?
а я на кого тебе похожа? очень любопытно))
Наверное, хвостик потерялА меня жена сравнивает с осликом Иа. Почему - не знаю. Я ведь такой... бодрый. Задорный. Да.
я тебе запосчу, ты ж не рада будешь![]()
А я не знаю, что это за штука. Да и жена, видимо. Мы такого не читаем.И я снова повторю - надеюсь, не из комиксов про Вонни?
Внешне - однозначно не похожа. Я наконец-то глянул в профильА мне сегодня сказали, что я похожа на Фрекен Бок. Не внешне, а всем остальным
Я, может, в душе русалка, но почему-то не верят
ты ну. на какую Волочкову
вот.
https://s[/QUOTE]
Она же не танцует )