- Повідом.
- 10037
не, у тебя руки не туда заточены. хотя можешь попробовать удивить меняTroyan сказав(ла):Скажи спасибо шо я чайник, был бы прогрмамером я бы тебе писюн на лоб нарастил.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, у тебя руки не туда заточены. хотя можешь попробовать удивить меняTroyan сказав(ла):Скажи спасибо шо я чайник, был бы прогрмамером я бы тебе писюн на лоб нарастил.
кину в нычку, мож пригодицца...Жендряс сказав(ла):Полупроводник, вот тебе хорошая ава, по сути!!!
Вряд ли
талана, симпотюля таки спалылася - она второяйцевый близнес мой. вот. нас тайно разлучили в роддоме.Жендряс сказав(ла):Та то не тебе, ща и тебя найду!!!
кину в нычку, мож пригодицца...
эхх, была у меня вильямблейковская авка... нада пошукать
талана, симпотюля таки спалылася - она второяйцевый близнес мой. вот. нас тайно разлучили в роддоме.![]()
в форме чернильной кляксы или короны?Симпатюлька сказав(ла):Вот фак. А у тебя есть на попе родинка?
в форме чернильной кляксы или короны?
короны на жопе нема. на подмышке есть пятно родимое, а жопа моя чиста. а у тебя на попе пятно родимое?Симпатюлька сказав(ла):У тебя две? Короны канешн.
я ж кажу шо ручки не оттуда растуть и ламерный подход к построению образаTroyan сказав(ла):На, только не плачь!
тане, зачем погорачилса? хай працюють, сонце еще не село![]()
таладно, у тя денег достаточно шоб нанять слесаря-сантехника, который за скромную мзду еще и... ну замок там починитTroyan сказав(ла):Ну каждому свое, кто то и гвоздь в стену вбить не может.
за брюкву работаешь, нет у мене денег. жадный яBroid сказав(ла):насяльника, дэньгы давай - краска покупать нада
(Трояна не корми - я нахаляву его идею дюзнула )
за брюкву работаешь, нет у мене денег. жадный я![]()
ну то твое дело. раз показал несостоятельность себя как фотожопера то могёшь и нанять.Troyan сказав(ла):Предлагаешь мне нанять фотожопера шоп тебя отжопить?
На, только не плачь!
![]()
у вобщето ты не не принята на работу ишшо мною, тому и уволиться не могёшь.Broid сказав(ла):тагда распишись вот здесь - я увольняюсь. (очень гордый смайл).
брюква-антоним для бурака. репа тоестьBroid сказав(ла):Че такоэ брюква? - но давай.
я чесный. сразу предупредил. а работу тваю потяну шоб конкурс застроить. вона троянус тебе уже комплект составляет, наберу еще десяток солистов до ансамбля мона голо-совалку выставлять с темойBroid сказав(ла):С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ходют тут, работодатели, блин - денех нет, а туда же, понты колотить.
а чо прости то? рчачна жабка. примитивна правда до беспамятства, но имеет браво на жыжньSam ya сказав(ла):прости, Полупроводник, но я поржала