Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
и лишиться удовольствия?
сомнительное какое-то удовольствие или они могут что-то такое, ради чего и головы не жалко?...а то я не в курсе их игрищ...
И превратиться в китайца?

афигеть...это ж надо...быть украинцем, поиметь удовольствие с самкой богомола, лишиться от случившего головы и стать китайцем. какое перерождение...:eek:

Я смотрю, Вы - слишком много говорите. Однако есть подозрение, что весь Ваш апломб, с которым Вы начали писать с некоторого времени - не вполне обоснован. Советую обстоятельно ознакомиться с 13-томником Канера. Для начала. Понимаете, вот буквально на днях довелось пообщаться с молодыми людьми из Карачевки. Опыта, знаний и навыков - по сути, "кот наплакал". Однако гонора - как будто провинцию посетил сам Яхве Иегович. Всё-таки, подобное поведение - не лучшая стратегия ни для Вас, ни для кого бы то ни было, поверьте на слово.
h16cgz4huk6k.jpg

Но критику учту, ага :D

З,Ы, репку потом дам

последнее время Вас как-то странно интересуют чужие резюме.....:rolleyes:

Почему странно и почему в последнее время? Они меня давно интересуют :D То самое эпическое резюме Тори, за которое меня банили - оно у меня давно-давно уже. :D

ЗЫ По грозе прерий выдало картинку

:D

Солнышко, ты меня совсем разочаровываешь. Что это, может старость? Подумай о пенсии. Я называю нищебродами тебя и твоего корешка румынского гастербайтера сартира, вы же бегая по форуму пуская сопли, всех подряд. У вас комплекс невостребованности, пытаетесь обсиранием привлечь к себе внимание? На большее ума не хватает?

:D Особенно румынские гастарбайтеры повеселили :D Я токо не совсем поняла что именно мы всех подряд?

та ничо. Сижу изумляюсь умению жен подставить собственого мужа под БольшуюРазборку.
:)
та ладно, муж сам хорош, нервную циклежку устраивать и прыгать за косички дергать шоб какбэ восстановить статус-кво.
Ты посмотри, кто там первым в чужую разборку встрял повнимательней. В частности, на реакцию некоторых личностей насчет высказываний в адрес сатира. Кстати Сатира похвалю - он срач развивать не стал, как некоторые его защитники. Надеюсь - от ума, а не от того, что нашел за кого спрятаться.
:)
И это. Году в 2009 с Виданом у меня были некоторые разногласия в теме про феминисток. Но тогда, вроде договорились о статусе-кво. А тут захожу, а кто-то в мой адрес прыгает, слюнями плюется. Видимо, грустно у человека в жизни, раз на форумах самоутверждается. Причем, таким банальным хамством

та ладно, муж сам хорош, нервную циклежку устраивать и прыгать за косички дергать шоб какбэ восстановить статус-кво.
об этом я уже писала. Постаралась с юмором. Юмор не прошел и не дошел.
Значит так надо! :D

А шо не румын? Ты глянь на его ебло ни разу не посещенное интеллектом, только и хватает ума как говно постить в репы.:D

Это ты про свое фото щаз, я не пойму? Ну да, видно что ты простого роду, не из интеллектуалов, ну да родителей не выбирают, так что тут стеб неуместен.

та ничо. Сижу изумляюсь умению жен подставить собственого мужа под БольшуюРазборку.
Большая Разборка на ХФ?:іржач: А что, встречу в полночь на мосту на Сортировке уже назначали?:D

Д_1, спешл фор ю
9ss7l27372gn.jpg

Да да, это я с длинным носом, немытыми волосами и дибильным выражением лица пью мокачино с сердечком, а еще я программер из румынии и мой клон сатир :іржач:

Да не, ты больше на свидетеля. С мокачином с сердечком точно выглядел бы странно. С тяпкой, лопатой, как-то так.

452624715ced.jpg

Назад
Зверху Знизу