Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
она, как это у нас делается, надула красивый шарик, написала на нём "люблю", достала иголочку и ткнула ею в шарик :D

attachment.php

А я думал что таким образом мужики лопают силиконовые ******! :confused:

ты мне отказала? :( ( тыкву дала )
Если погуглить, то можно найти:

Кроме того, знахари считали, что тыквенный сок очень помогает мужчине поддерживать свой ****уальный тонус.

Это тонкий намёк на то, что у тебя нет ****уального тонуса :D

Саша мне про недостатки в ****е ничего не говорила! да и - ( шепотом - она вроде девствиница ;) )

Я нигде не писала ни этого, ни обратного)
И вообще к чему это всё?)..
Ты зря отказываешься. Император Рег ради тебя в Харьков жениться собирался ехать. И весь ХФ задалбывал, что тебе подарить - золото или бриллианты?

Ты зря отказываешься. Император Рег ради тебя в Харьков жениться собирался ехать. И весь ХФ задалбывал, что тебе подарить - золото или бриллианты?
Нууу.. если верить всему, что пишут на ХФ он и многие другие, которых никто не видел....))

Нууу.. если верить всему, что пишут на ХФ он и многие другие, которых никто не видел....))
Рег писал:

Мужики дайте мне совет – мне очень понравилась одна форумчанка, но она думает что я ***дун жлоб и алкоголик (я так понял) как вы думаете если я к ней приеду в Харьков на работу, без предупреждения, и зайду с тремя большими букетами роз, подойду к ней и надену ей кольцо на палец. и конечно предложу замуж – она согласится?

от чистого сердца

Я считаю, что лучше три кольца на три пальца - тогда точно согласится :)))

Да чё тут думать то, нужно срочно выходить замуж, Рег плохого не предложит, я его знаю.

с того, что это так и есть. Присмотрись Император ;) :D

та не - ето просто милый мужик!

Я нигде не писала ни этого, ни обратного)
И вообще к чему это всё?)..

саша ( ццц) пусть мне все завидуют ;):D

Назад
Зверху Знизу