Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Та там вызвался мой на тот помент хороший знакомый с ним разбираться. Знакомый приехал, а сатир нет.

А это тебе.

i-310.jpg

ЗЫ. Вечер под девизом "латекс".

Та там вызвался мой на тот помент хороший знакомый с ним разбираться. Знакомый приехал, а сатир нет.
От же ж, писюнота аптечная. Чья инициатива была, моя? Ну приехал я. Где был твой знакомый? Ходило штуки 4 ***** в капюшонах, становились на скамейки, главное ***** посылал шестёрок к другим выходам и кого-то высматривал. Чо сама-то не пришла, ссыкуха? :)

От же ж, писюнота аптечная. Чья инициатива была, моя? Ну приехал я. Где был твой знакомый? Ходило штуки 4 ***** в капюшонах, становились на скамейки, главное ***** посылал шестёрок к другим выходам и кого-то высматривал. Чо сама-то не пришла, ссыкуха? :)

сам ты писюнота аптечная, понял? С каких хуев я должна была к тебе припездку идти? Хотел поговорить - пожалуйста. Я тебе посла направила. Твоего уровня. То, что у тебя ума нема - не моя вина.

Я тебе посла направила. Твоего уровня.
ггг, а через месяц или даже ранее так исстрадалась, так исстрадалась, что посол моего низкого уровня тебя ***** послал, ушел к другой, а тебя использовал, как бесплатные уши
crazy.gif

ггг, а через месяц или даже ранее так исстрадалась, так исстрадалась, что посол моего низкого уровня тебя ***** послал, ушел к другой, а тебя использовал, как бесплатные уши
crazy.gif

госпади, ну и бред. Вообще ниче не поняла.
Аа, это ты про моего парня? ггг нет, я те не того ******ка слала.
Ты прям думаешь, что мне не кого к тебе ******ку послать было?
Короче. Я те сказала еще пол года назад - посол был, тебя не было.
Т.о. нехрен трындеть. пока.

Можно. Но упоминание Г-ба всуе я вам припомню. :зуби:

EdgeSymbolPend.jpg

это я в Вашем видении? неповторимо, неудержимо ново :-)
это напоминание? или на балке над собой освободить место для Вашего домоклового меча мне ?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу