вот ведь! Никто не ожидал
Так хомяк или попа с глазами?
время покажет
главное чтобы на аву свою поставил, там всё и прояснится ;-)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот ведь! Никто не ожидал
Так хомяк или попа с глазами?
главное чтобы на аву свою поставил, там всё и прояснится ;-)как можно вообще ассоциировать пустое место с кем либо? Расшифруйте, что ли кто это такие? А то сколько фоток этому "нематериальному бессознательному". Напоминает *******ство

время покажетглавное чтобы на аву свою поставил, там всё и прояснится ;-)
И да - время покажет. Выбор за ним 
ну какбе от себя могу поделиться такими наблюдениями:в меру воспитан и образован, но очень быстро слетает в такую ******у, шо...убила бы!
Последовательнее нужно быть.И да - время покажет. Выбор за ним
![]()

это ты о хомяке?![]()

Таташа, а может Вы мне аватарку подкинете, я тут крепко подумывал переименоваться в Казанову, как думаете это будет не сильно вызывающе?![]()
Таташа, а может Вы мне аватарку подкинете, я тут крепко подумывал переименоваться в Казанову, как думаете это будет не сильно вызывающе?![]()

если хочется, то переименовывайте
Это ко многому обязывает, нет?
Это ко многому обязывает, нет?

я кажется в этой теме еще никому аватарок не предлагала, не работает воображение
Казанова - вполне в меру вызывающеесли хочется, то переименовывайте
нет ;-) к чему это может обязывать?)))

это я о домино.это ты о хомяке?![]()

нет ;-) к чему это может обязывать?)))
Начинать ни когда не поздно![]()

тебя? Почему тебя это должно обязывать? Или это ты собираешься войти в образ мсье соблазнителя?

это я о домино.
Я сегодня проснулась в роли воспитателя. С чего бы это - низнаю![]()
Задумался.![]()
И правильно сделали)
Всегда быть на высоте, это большая нагрузка на ... ммммм седло)

спасибо, я со своим.тебе знамя передать? ;-)
а саблю?)

при чем тут я? ник Казанова даже его обладателя ни к чему не обязывает, а уж тем более меня![]()
спасибо, я со своим.
А я вот Фонвизину нашла картинко. С сопроводительным текстом(не моё)
![]()
Бывает, ждут годами, а он — то с одной подружкой, то с другой, то у него «обстоятельства», то «нестыковки». А потом он внезапно женится на женщине, которую вы даже всерьез не воспринимаете. И что он в ней нашёл, удивляетесь и плачете вы? Счастье своё нашёл. Он сделал выбор и, увы, не в вашу пользу. Как это несправедливо — вы ведь столько для него сделали!
и вот это понравилось
![]()
Но у меня уважительная причина - седло мешало.и я тоже удивляюсь? При чём здесь ты? Вопрос то не к тебе.
з.ы. а слова человека, наверное, к чему то обязывают.
сорри, настроения нет шутить сегодня.

сорри, но тогда ты зашла не в ту тему
вы с Багом сговорились чтоле? я могу и не шутить, вы же знаете
угу, я помню - вчера Сатир с ДимБом тоже не в той теме постили.
Или это лол? А можно постить картинки без эмоций,а? Таш, ну разреши мне,плиз! Вот сегодня я просто хочу в теме с аватарами запостить для кого то картинку.При этом я останусь серьёзной и ни капельки не улыбнусь.А? Ты каг нипротив? Пасиб.
Нет.Я сама по себе.
Ты можешь.Всё, что угодно.Плавать брасом, спорить басом, дрова рубить(С)