Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
хи, прикольная игрушка
Ты тоже![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хи, прикольная игрушка
Ты тоже![]()
А предварительно до колладжа доделывать\подгонять\обрабатывать фотку, чтобы потом она потом идеально сидела в колладже это уже не считается работой?Думаю, тебе стоит перед мной извиниться!
![]()

Игнатенко, ваще-то это фотка Океан![]()
Photoshop - стандарт индустрии. Gimp - неплох, но это вещи разных весовых категорий. Но для относительно простых вещей, конечно, хватит GD и IMagick.И кста, под *nix фотошопа нет, а есть Gimp. Так что, под никсом не обрабатывают фото??
Да это платье просто такое и поза, скрывают форму.о, неужели я так ошибсо?! я был о ней лучшего мнения![]()

не Крава, а ты что делаешь? Я у тебя спросила.dedd, за то, что ты меня послал по-тихому, я еще спрошу:
что ты имеешь под "доделывать,подгонять, обрабатывать"?![]()
не Крава, а ты что делаешь? Я у тебя спросила.
йа вам детям не игрушка![]()
Да это платье просто такое и поза, скрывают форму.![]()
А ты как и руля повелся на пуш-апчики![]()
О, другое дело же!Дед, ты заебал со своим пуш-апом. Вот те без пуш-апа, иди дрочи.
Да, что ты заводишся?Хорошая у тя *****, не парься!
![]()
Дед, ты заебал со своим пуш-апом. Вот те без пуш-апа, иди дрочи.

Ты - *****, кот. каждый день на меня стучит модерам по любой мелочи, чтобы банили меня, выносили предупреждения, терли\изменяли мои посты итд и они это делают(( Потом ходишь за мной по темам и провоцируешь\оскорбляеш и всё сходит тебе с рук!(( Мне надоело это терпеть, поэтому, иди *****, *****!Посилання видалено
ПС:Все беги жалуйся модерам...
Удаленная фото кравы 80
А от критикующих критикующих дак и вовсе мозгов не требуетсяЖелающих покритиковать всегда было больше, чем тех, кто реально что-то может сделать сам![]()

А предварительно до колладжа доделывать\подгонять\обрабатывать фотку, чтобы потом она потом идеально сидела в колладже это уже не считается работой?Думаю, тебе стоит перед мной извиниться!
![]()