Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Д1 уже была такая?
Посилання видалено
Будете ржать, но мне девочка понравилась. Не совсем похожа, но путсь будет Зете
) Хочу красивую аватарку с Бетси!одно дело когда работала на этим специально, с какой-то целью, а другое когда она такая и есть...вот где трагедия...
но насчет какой из этих вариантов правдивый я не в курсе![]()
Но это конечно временно, да 

Я вас прошу, чес слово, не надо рыдать над моей могилой, я еще не померлаНо это конечно временно, да
ЗЫ. Не надо проецировать так сильно и селить в мою шкуру чужих тараканов, у меня своих достаточно![]()

пора уже придумать новый "контраргумент"
заметьте, я никого не селил, а только предположил несколько вариантов, причем заранее сказал что не знаю какой из них верный
а про проецирование чужих тараканов...скууукапора уже придумать новый "контраргумент"
![]()

Зачем придумывать что-то если вы сами написали "мне было бы обидно" - типичная проекция вашей личности на мою.![]()

некорректное восприятие
все наоборот, проекция вашей роли (демона), на мою личность (если бы я был демоном)

Извольте, Ваше Сиятельство )Хочу красивую аватарку с Бетси!
Девочка отличная, но у меня, как у Пикассо - период увлечения фильмом "Стиляги") Хочу красивую аватарку с Бетси!

Гениально. Отражает титанические усилия по поддержанию статуса кво главной темы форума ;-)Аватар Харьков-Форума ;-)
я што ле?Посилання видалено
одна вечноодинокая девушка из раздела ****...
я што ле?

просто привыкла что меня такой считают...не ава свободна мне нравитьсяхм.. вообщетоне, но если примерила то чо тебе мешать![]()
просто привыкла что меня такой считают...не ава свободна мне нравиться

Фильм этот кстати поганенький. Я ждала большего от Бессона.

Видимо забыли подчеркнуть талию чорным маркеромГениально. Отражает титанические усилия по поддержанию статуса кво главной темы форума ;-)