Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Полупроводник))
9292b18c00a6.jpg

Roxy через шо оно проводот хвост или уши.

000cqqp6

Толерантность, ёпт!

Пользуясь случаем хочу предложить на моих похоронах не скучать. Имхо, не хорошо убиваться за покойным. Родным спокойно проводить, а друзьям не грех вспомнить какие-нибудь яркие моменты. Обычно они смешные. Чем плохо? Я попросила мужа сделать если чё мне красивый разноцветный памятник - мозаика, стеклышки... Не хочу унылый гранит! Хочу, чтоб на похоронах играл не фальшивый оркестр местных алкашей, а чтоб Шнура включили что ли. Похороны не обязательно должны быть унылыми. Имхо, коенчно.

Пользуясь случаем хочу предложить на моих похоронах не скучать. Имхо, не хорошо убиваться за покойным. Родным спокойно проводить, а друзьям не грех вспомнить какие-нибудь яркие моменты. Обычно они смешные. Чем плохо? Я попросила мужа сделать если чё мне красивый разноцветный памятник - мозаика, стеклышки... Не хочу унылый гранит! Хочу, чтоб на похоронах играл не фальшивый оркестр местных алкашей, а чтоб Шнура включили что ли. Похороны не обязательно должны быть унылыми. Имхо, коенчно.

Пичужка, вы "Супергеройское кино" с Лесли Нильсеном не смотрели?

:D:D:D Поддерживаю. А я попросила, что бы меня сожгли, а пепел в маленьких кулончиках из серебра раздали, всем близким и друзьям. И не плакали и горевали.:D

и! впервые в теме!!!!! Стукнутапком! "празднование в разгаре"
3001.jpg

Какой-то отходняк начался после котэвздроча аля Тори...

СтуТа. Положение вещей обязывает.
"Номинация - форумчанка года"
mysh-v-korone.jpg

Сту:
В гостях у друзей по разуму))):
19244381.webp

Назад
Зверху Знизу