Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Ливия
0_14ab5_6ad62ca9_M
мы знакомы?:rolleyes:

Опять обидели... :( Да что ж такое.

Симпатюлька, спасибо.

чего обидели? Она сама себя обидела. В конце концов нельзя же быть такой дурой.

Ливия яросте.

gnev.gif

Что б такое написать, чтоб "вон из класса!".

Оужас, как это мерзко, выкладывать чужие фото из интернету. Мерзкая-премерзкая Ливия.

ты все попутала. Есть ситуации когда можно) Вот ,например,одна из таких-если бы у тебя было мое фото- я тебе даю разрешение его выложить:rolleyes:
на твоем примере так- если у тебя нет моего фото, можешь выложить,Ливия,еще.
ПС. в той ситуации( ты знаешь о какой) ты была не права. Про письку не рассказывай;), плиз.Уже все наизусть выучили.

танцуют фсе...

ты все попутала. Есть ситуации когда можно) Вот ,например,одна из таких-если бы у тебя было мое фото- я тебе даю разрешение его выложить:rolleyes:

А я не давала тебе такого разрешения Ливия, а ты выложила, я тебя презираю теперь. Другого выхода просто нет.

А я не давала тебе такого разрешения Ливия, а ты выложила, я тебя презираю теперь. Другого выхода просто нет.
в конце концов пытаться меня цитировать без той темы- это превращать все в фарс.
Ты лучше не отбрехивайся. Давай мою фотку.

в конце концов пытаться меня цитировать без той темы- это превращать все в фарс. кстати после этого на следующий день я лежала с температурой.

Что за ерунда, я температуру не заказывала. Наверное нельзя было заменять лапку нетопыря мышиной.

Назад
Зверху Знизу