Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вредоносная Пичуга :D

Ага, ты заманиваешь доверчивую Зету в каку, грозящую потерей ценного времени и испорченным настроением, а я из спасительницы делаюсь вредоносной?:rolleyes:

На ЮБК дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек (с)

Ага, ты заманиваешь доверчивую Зету в каку, грозящую потерей ценного времени и испорченным настроением, а я из спасительницы делаюсь вредоносной?:rolleyes:

На ЮБК дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек (с)

И что там за кака?

Монтажник предлагает Честерфилд ещё разок курнуть.

tumblr_lay89q04SV1qe0eclo1_r3_500.gif

Гастеллло приходит на ХФ по ночам...

tumblr_lb01o6tn481qe0eclo1_r8_500.gif

...и рассказывает, как в США жить хорошо.

tumblr_lazw0p6WrO1qe0eclo1_r9_500.gif

Рокси знала, что если долго размешивать чай, он загустеет и его можно будет грызть.

tumblr_laoidoAK6k1qe0eclo1_r3_500.gif

Мунира: "Я - модератор, и у меня всегда холодная голова".

tumblr_lauwszEALX1qe0eclo1_r1_500.gif

Козявка. Мне нравится все,что не нравится вам)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот уж спасибо. малолетку полудурошную чернушную мне подогнала. Дарю её Татьяночке

Учись, пока я жива
03fecabe60e3.jpg

Останнє редагування:
Лао:ги:

5793038cc4e85ebbd569d91ba2a084e4.gif

Лао,если бы ты видел какую я обширную репу за тебя собрала, ты бы понял, что мой вариант круче. А так что это у тебя там за позор? Ты себя видел? или хоть читал?

вот уж спасибо. малолетку полудурошную чернушную мне подогнала. Дарю её Татьяночке

а она мне нравится. даже очень. я еще подумала, что ты пожалуй может и не такая искренняя, как она.
вот только не надо передаривать, я лучше обратно заберу:rolleyes:

забирай "искреннюю" убогую. потому что это полный фпирьод. Искренняя жадность, искренняя тупость, искренний эгоизм -это же так прекрасно, так искренне...
Искренние пиздецы вырулили как антагонизм неискренним добродетелям. оОчень примитивное противопоставление, но пипл хавает

забирай "искреннюю" убогую. потому что это полный фпирьод. Искренняя жадность, искренняя тупость, искренний эгоизм -это же так прекрасно, так искренне...
Искренние пиздецы вырулили как антагонизм неискренним добродетелям. оОчень примитивное противопоставление, но пипл хавает

она просто бунтующий подросток. Очень чистый и очень смелый. она вам не нравится, потому что она бесконтрольна. И для самой себя. а ты не любишь жертв- ну так на тот эпизод насилия можно не обращать внимание, этого могло и не случиться.

и вообще, она тебе не нравится, значит ты тем более похожа на нее: а кто писал ,что кого- там ненавидел читающих стихи и умиляющихся учителей.

она просто бунтующий подросток. Очень чистый и очень смелый. она вам не нравится, потому что она бесконтрольна. И для самой себя. а ты не любишь жертв- ну так на тот эпизод насилия можно не обращать внимание, этого могло и не случиться.

Нет. она мне не нравится не потому что она бесконтрольна. а на эпизод насилия мне вообще плевать. Я не любила и не люблю стихи и умиляющихся учителей, но идиоткой меня это не сделало

давай я лучше скажу что вижу

Назад
Зверху Знизу