Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
а было содержание! не надо так содержательно выражаться! Вы меня распугаете! :rolleyes:

Я вас нисколько не хочу распугивать, но ваш междусобойчик с Агрономом конечно отлично бы смотрелся в теме рятуйте, где по его же утверждению намного более содержательные посты.

Я вас нисколько не хочу распугивать, но ваш междусобойчик с Агрономом конечно отлично бы смотрелся в теме рятуйте, где по его же утверждению намного более содержательные посты.

Вас назначили смотрящей за ЖХФ или цензором?

А можно я вам буду цитатами из Трояна отвечать? Вы же не будете плакаться и жаловаться, аки инфантильные ****истые псевдомужички, правда же? Ведь это ж не кал, а божья роса. А?

А зачем мне цитаты Трояна, адресованные вам? Сор из избы не выносят.

там днём рятуются, ночью тема умирает

Да ну ладно! :) В теме, указанной Вами, я не участвую.
так понимаю, Вы ратуете за чистоту общения? т.е. без флуда? я правильно понимаю, что флуд - это засорение темы своими (отличными от темы) и личными вопросами? Но, согласитесь, есть разные темы, где в том числе пересекаются люди, которые не просто находят общение (приятное в том числе) а и , возможно, друг друга :)
Это ли не одно из предназначений форумов? и этого - в том числе.
Мой пост несодержательный? в таком случае Вы вправе его , как там, забанить? или меня забанить, а на него пожаловаться. я не очень в этом разбираюсь, сорри :незнаю: В любом случае - благодарна за ответ.

там днём рятуются, ночью тема умирает

******* не надо. всему свою время! :)

Кортинок нет, глистов своих обсуждають, скушно. Иди бабця до мене, я ужо и место нагрел.

глисты есть у всех! и это - не тема для обсуждения! а место - грей! скоро подойду!:D

Летняя Девочка. Та, которая обожает Депеш и боится назвать непочтительно кофе - оно)

61486302_43672dc168ef.gif

и этот тоже ей

61486326_067838bf9ee0.gif
Супер! Спасибо!
Красные колготки очень в тему :клас: И 2я картинка тоже.

Вас назначили смотрящей за ЖХФ или цензором?

Вы против?

А зачем мне цитаты Трояна, адресованные вам? Сор из избы не выносят.

Чо это не выносят-то? Так ответьте, вам можно писать эту дивную божью росу или будете скулить и жаловаться, аки инфантильные недомужчинки?

так понимаю, Вы ратуете за чистоту общения? т.е. без флуда? я правильно понимаю, что флуд - это засорение темы своими (отличными от темы) и личными вопросами? Но, согласитесь, есть разные темы, где в том числе пересекаются люди, которые не просто находят общение (приятное в том числе) а и , возможно, друг друга :)

Так я вас горячо поддерживаю и предлагаю проследовать в тему рятуйте вместе с Агрономом. Именно там вы будете органично смотреться.

Мой пост несодержательный? в таком случае Вы вправе его , как там, забанить? или меня забанить, а на него пожаловаться. я не очень в этом разбираюсь, сорри :незнаю: В любом случае - благодарна за ответ.

Я вас забанить не могу, я не модератор, я вас только попросить могу.

Да
Чо это не выносят-то? Так ответьте, вам можно писать эту дивную божью росу или будете скулить и жаловаться, аки инфантильные недомужчинки?
Оставьте ваши близкие отношения при себе.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Так я вас горячо поддерживаю и предлагаю проследовать в тему рятуйте вместе с Агрономом. Именно там вы будете органично смотреться.

Я вас забанить не могу, я не модератор, я вас только попросить могу.

Спасибо.
Я подумаю.
(хотя я органично смотрюсь во многих темах :) )

Это прямо про наш лифт правила!:D:D

Вкладення

• 16_2.webp
    16_2.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 87
Ринн - всего лишь женская рука на смятой простыне или женское лицо?
Честер, это - креатив.

Назад
Зверху Знизу