аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Лао вещает о низменном мире единственному достойному собеседнику

494px-Michelangelo_Caravaggio_065.webp

Лежит создатель темы-что подарить девушке на день варенья:D

Вкладення

• 12345.webp
    12345.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 98
его выдули из трубы?)))

Pichugka изучает печатную версию ЖФ за последние сутки:

web.jpg

man-bat. Попалсо)))))
attachment.webp

Пичужко
attachment.webp

Симпатюлька
attachment.webp

Вкладення

• demotivator080.webp
    demotivator080.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 250
  • 012.webp
    012.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 224
  • 003.webp
    003.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 234
Гаити, ни в коем случае не сочтите за оскорбление, но вот ваш последний пост уныл, чуть менее, чем полностью. Да и не только ваш. Поясню: ну вот к чему постить эти ничего не значащие картинки типа первого аватара для Муниры или для Д1, к примеру.

Ну этого уже полно в аватарах. Нету в них абсолютно ничего. Лучше с каким нибудь подтекстом или просто "острые" картинки . Без пошлятины, но с легкой иронией должны быть. Вот на что я не люблю Пичужку, но должен отметить, что она была метка с последним своим аватаром. Короче, больше жизни и привязывайтесь не к картинке юзерпика пользователя, а к его сути.

Еще раз прошу понять меня правильно.

Гаити, ни в коем случае не сочтите за оскорбление, но вот ваш последний пост уныл, чуть менее, чем полностью. Да и не только ваш. Поясню: ну вот к чему постить эти ничего не значащие картинки типа первого аватара для Муниры или для Д1, к примеру.

Ну этого уже полно в аватарах. Нету в них абсолютно ничего. Лучше с каким нибудь подтекстом или просто "острые" картинки . Без пошлятины, но с легкой иронией должны быть. Вот на что я не люблю Пичужку, но должен отметить, что она была метка с последним своим аватаром. Короче, больше жизни и привязывайтесь не к картинке юзерпика пользователя, а к его сути.

Еще раз прошу понять меня правильно.

Лао, оставьте мне маленькую слабость. дайте побыть унылой.
кстати, каждую из картинок, я выбирала не от фонаря.
так я вижу вышепредставленных дам(и дело вовсе не в авах). а на пипец какую хитровыебанность( прошу Вас, Лао, не падайте в обморок от моей вульгарности) я не претендую.:)
если меня попросят дать подробное описание портрета те, кому они адресованы, я не сочту за труд.
прошу понять меня правильно(с)

:D
угадал угадал:D

Подсолнух нюхает.

Назад
Зверху Знизу