Статус: Офлайн
Повідом.: 30903
Повідом.: 30903
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу сходства, но всё равно смешно:
![]()
Чем интересны ВЫ, ответьте по существу, отмазок типа бла-бла-бла уже полно. Конкретики ноль.![]()

Троян, вижу, что из всех дырок, только прошу не понимать, дырки, буквально, прет зависть к художнику. Уже не пишу-великому, а то еще действительно, что-то сотворят с неординарной личностью.Но на Руси такая судьба поэта. Найдите для себя такое изображение;"Непонятая личность, в окружении толпы злобных завистников."

Вот ты прикалываешься, а знаешь, каково всё своё детство провести в пионерских лагерях в две смены подряд, когда твои одноклассники отдыхают в деревне, а мне и похвастаться не чемАграном в юности или как я провел лето
![]()

Вот ты прикалываешься, а знаешь, каково всё своё детство провести в пионерских лагерях в две смены подряд, когда твои одноклассники отдыхают в деревне, а мне и похвастаться не чем
Асфальтовый город, музыкальная школа, пионерские лагеря. А я так мечтал босой пяткой вступить в тёплую коровью какашку![]()
предпоследняя и последняя - это просто в мегаточку !!! спасибо

предпоследняя и последняя - это просто в мегаточку !!! спасибо

Кстати, предпоследняя сродни вашей аватарке новой!![]()
Кстати, предпоследняя сродни вашей аватарке новой!![]()
да, трость это хорошо

Эх, женщины... Нет бы заметить на последней волевой подбородок Лао. А вы все о мелочах...