Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
обсуждение мужских размеров на ЖФ

attachment.php

Останнє редагування:
Честерфилд, с некоторыми общалась, с некоторыми долго, может и не то, но те на кого я кидала авы не против, судя по репам одобрительным и коментам, попадаю.. иногда, так,что не переживай ты так, главное,ч тоб у тебя было то.

Блин... Так их глотать нужно было а не курить?!!!

)) может втирать)

Шульман выгуливает пса
ЗЫ. Шульман справа
486701_1251737951_102b.webp

и снова - Шульман, даже лицом похож:D
a08.jpg

Херь какая-то, Шульман все время пропадает)

Ты панимаешь, Шульман и Хомо, ну никаг :( имхо.
И по-моему Максу тоже досталось.:))
Я почему обратила внимание, по ощущениям не могу представить, где они так проассоциировались у тебя.

не переживай так сильно, все обойдется, а с кем я знакома и сколько-это немножко не твое дело. Все тебе расскажи, кто я, что я и откуда.

Прости, но ты ошибаешься:)
Мне было интересно, как работает воображение.Твои личные данные мне ни к чему.

разве можно описать работу воображения, оно на то и воображение. Не парься моим воображением угу??:D

Супер. Просмотрел сколько мог, почти все в точку, Народ не обманешь, он все видит и понимает. Ну, а Игнатенко В. Н., просто подарил картинку для смеха, Жаль, что у себя над кроватью повесить не могу, Каждый раз засыпал бы с улыбкой.

а себя нашел ****, спорт, деньги?)

Битва за Ассемблер, нна

Сатир представляется так. Ну кроме одежонки.

1e0fd399.jpg

Совата

211.gif

Джемма

lukin_b.jpg

Rasar, с образом меня-это ты в точку, примерно так и есть,когда игривое настрение и не угнетает жизнь), пацанкой была вот такой в юности)

мне тут сказали, что я не угадала кое с кем), хотя это мнение субъективное и не авторитетное для меня, но все же интересно, а нельзя-ли, чтоб каждый показал аватарку, которая отражает его суть в какой-то степени.

Вместо запретов на домыслы гораздо эффективнее показывать рабочую схему другой мотивации, если она есть, и если взять на себя труд не соблазняться высокомерной позицией "меня веселят домыслы".

Дело в том что я это уже раз надцать делала. В ответ - ЕПМ, других вариантов поведения не заметила. Не, ну может если раз 200 еще и лет 10 - тогда дойдет. Но. Теперь меня очень соблазняет позиция "меня веселят домыслы". :іржач: Тем более, они и правда бывают очень забавные. :іржач:

Аарон Циммерман, Rasar, id3210

248018.jpg

Совата, если верить maxkit, я - №2. Это похоже: все так правильно вроде бы и вдруг какая-то деталь (в характере и поведении) в разрез. В данном случае - обувь.

Назад
Зверху Знизу